Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Тюменской области вручил медикам ключи от автомобилей скорой

Пополнение автопарка актуально в текущем году

16:23, 9 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Глава Тюменской области вручил медикам ключи от автомобилей скорой. Пополнение автопарка актуально в текущем году. В первый день недели в областном центре губернатор Тюменской области Александр Моор вручил медикам ключи от автомобилей скорой и неотложной помощи. Станции скорой помощи Тюмени получили 13 новых автомобилей. До конца ноября автопарк для оказания экстренной помощи жителям региона пополнится еще на 33 машины. – На территории Тюменской области медики используют 167 машин скорой помощи и сегодня этот парк пополнился 13 новыми автомобилями, которые оснащены современным медицинским оборудованием, способным оказывать экстренную помощь, – обратился к участникам церемонии глава региона . – В течение ноября мы ожидаем поставку еще 33 новых автомобилей, которые поступят во все муниципальные образования. Фото Валерия Бычкова Региональные власти обновляли и обновляют парк автомобилей скорой и неотложной помощи ежегодно. Несмотря на сложности с областным бюджетом, мы будем это делать это и в будущем, заверил губернатор. – Мы прекрасно понимаем, что система здравоохранения – одна из важных составляющих, которая оказывает большое влияние на жизнь каждого человека, – подчеркнул губернатор Александр Моор. – Особенно это подтвердил 2020-й год, когда все наши врачи и система здравоохранения испытывают колоссальную нагрузку. Мы будем делать все, чтобы помогать нашим врачам и медицинским учреждениям скорой помощи работать быстро, эффективно и спасать жизни и здоровье наших земляков. Глава региона поблагодарил медицинских работников, врачей, медсестер, фельдшеров и водителей экипажей скорой помощи за стойкость, за самоотверженность и за работу в это непростое время. – Получение новых машин позволит нам быстрей оказывать помощь пациентам, – рассказал водитель городской подстанции № 3 Андрей Золотько. – Обращающиеся за помощью люди рассчитывают на нашу оперативность, потому что их здоровье и благополучие зависят от нас.  Теперь мы будем всегда вовремя приезжать на вызов и спасать жизни. Фото Валерия Бычкова Главный врач Станции скорой медицинской помощи Тюмени Лидия Остроумова рассказала, что благодаря поступлению новых автомобилей медики серьезно обновили парк и теперь в резерве останутся машины 2014 года выпуска. 33 автомобиля, которые должны поступить во второй половине ноября, будут направлены в Тобольск, Ишим, Ялуторовск и в сельские территории, что также позволит обновить автопарк и оперативней оказывать  помощь жителям, уверена главный врач. Смотреть фотогалерею .
Глава Тюменской области вручил медикам ключи от автомобилей скорой

Глава Тюменской области вручил медикам ключи от автомобилей скорой II Фото Валерия Бычкова

В первый день недели в областном центре губернатор Тюменской области Александр Моор вручил медикам ключи от автомобилей скорой и неотложной помощи. Станции скорой помощи Тюмени получили 13 новых автомобилей. До конца ноября автопарк для оказания экстренной помощи жителям региона пополнится еще на 33 машины.

– На территории Тюменской области медики используют 167 машин скорой помощи и сегодня этот парк пополнился 13 новыми автомобилями, которые оснащены современным медицинским оборудованием, способным оказывать экстренную помощь, – обратился к участникам церемонии глава региона . – В течение ноября мы ожидаем поставку еще 33 новых автомобилей, которые поступят во все муниципальные образования.

Фото Валерия Бычкова

Региональные власти обновляли и обновляют парк автомобилей скорой и неотложной помощи ежегодно. Несмотря на сложности с областным бюджетом, мы будем это делать это и в будущем, заверил губернатор.

– Мы прекрасно понимаем, что система здравоохранения – одна из важных составляющих, которая оказывает большое влияние на жизнь каждого человека, – подчеркнул губернатор Александр Моор. – Особенно это подтвердил 2020-й год, когда все наши врачи и система здравоохранения испытывают колоссальную нагрузку. Мы будем делать все, чтобы помогать нашим врачам и медицинским учреждениям скорой помощи работать быстро, эффективно и спасать жизни и здоровье наших земляков.

Глава региона поблагодарил медицинских работников, врачей, медсестер, фельдшеров и водителей экипажей скорой помощи за стойкость, за самоотверженность и за работу в это непростое время.

– Получение новых машин позволит нам быстрей оказывать помощь пациентам, – рассказал водитель городской подстанции № 3 Андрей Золотько. – Обращающиеся за помощью люди рассчитывают на нашу оперативность, потому что их здоровье и благополучие зависят от нас.  Теперь мы будем всегда вовремя приезжать на вызов и спасать жизни.

Фото Валерия Бычкова

Главный врач Станции скорой медицинской помощи Тюмени Лидия Остроумова рассказала, что благодаря поступлению новых автомобилей медики серьезно обновили парк и теперь в резерве останутся машины 2014 года выпуска. 33 автомобиля, которые должны поступить во второй половине ноября, будут направлены в Тобольск, Ишим, Ялуторовск и в сельские территории, что также позволит обновить автопарк и оперативней оказывать  помощь жителям, уверена главный врач.

Смотреть фотогалерею .

Читайте также:

В Тюмени продолжается строительство детского сада

На ремонт здания управы Ленинского округа в Тюмени выделят 30 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Пьяный тюменец изрезал свою собаку во дворе на Волгоградской: подробности спасения животного

Пьяный тюменец изрезал свою собаку во дворе на Волгоградской: подробности спасения животного

08:48

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября