Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские задержали подростка-живодера

Юношу нашли по записям с видеокамер

10:14, 9 ноября 2020, Алена Кульмухаметова
Слушать новость
Тюменские полицейские задержали подростка-живодера. Юношу нашли по записям с видеокамер. Снимки убитых животных, которые возмутили тюменцев, появились в соцсетях в конце октября. На место происшествия выехала полиция. - Стражи правопорядка опросили свидетелей и проанализировали записи с камер видеонаблюдения. В итоге полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался тюменец 2003 года рождения. Подростка задержали , - сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. По факту жестокого обращения с животными отделом дознания седьмого отдела полиции Тюмени возбуждено уголовное дело. В настоящий момент с молодым человеком работают сотрудники полиции. Юному живодеру грозит до трех лет лишения свободы. Отметим, что в городе участились случаи жестокого обращения с животными. Так, 5 ноября около девяти утра двое тюменцев в камуфляжной форме на детской площадке по улице Даудельной убили собаку. Очевидцы в группе «ЧС Тюмень» сообщают, что живодеры добили животное после отлова сачком и отправились догонять другую собаку.
Тюменские полицейские задержали подростка-живодера

В городе участились случаи жестокого обращения с животными II Фото из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Снимки убитых животных, которые возмутили тюменцев, появились в соцсетях в конце октября. На место происшествия выехала полиция.

- Стражи правопорядка опросили свидетелей и проанализировали записи с камер видеонаблюдения. В итоге полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался тюменец 2003 года рождения. Подростка задержали , - сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По факту жестокого обращения с животными отделом дознания седьмого отдела полиции Тюмени возбуждено уголовное дело. В настоящий момент с молодым человеком работают сотрудники полиции. Юному живодеру грозит до трех лет лишения свободы.

Отметим, что в городе участились случаи жестокого обращения с животными. Так, 5 ноября около девяти утра двое тюменцев в камуфляжной форме на детской площадке по улице Даудельной убили собаку. Очевидцы в группе «ЧС Тюмень» сообщают, что живодеры добили животное после отлова сачком и отправились догонять другую собаку.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня