Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 октября

Коротко о самом интересном

22:22, 20 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 октября. Коротко о самом интересном. 1. За последние сутки на юге Тюменской области выявили 165 новых случаев заражения коронавирусом . В общей сложности в регионе 11 857 случаев COVID-19. Сегодня представители областного департамента потребительского рынка и Роспотребнадзора провели внезапную проверку одного из салонов красоты в Тюмени. Серьезных нарушений в работе предприятия не выявили, а незначительные сотрудники устранили прямо во время проверки. 2. Областной департамент образования увеличил длительность осенних каникул у школьников. Они будут отдыхать две полные недели – с 26 октября по 8 ноября. В настоящее время коронавирусную инфекцию диагностировали у 30 школьников и дошколят. Восемь классов в семи школах региона закрыты на карантин из-за коронавируса. 3. В Тюмени прошла защита проектов от участников Западно-Сибирского научного образовательного центра. Заработал он год назад, и к сегодняшнему дню представители различных вузов, которые вошли в этот альянс, презентовали семь проектов технологической, научной, исследовательской, экологической и практической направленности. 4. Московский социолог обсудил с тюменцами, как пандемия повлияла на человеческие отношения . Лекция от декана факультета социологических наук Московской высшей школы социальных и экономических наук Виктора Вахштайна состоялась в рамках проекта «Концепт Хаб». Спикер рассказал, как самоизоляция подорвала доверие между людьми,  и объяснил, чем эпидемия отличается от пандемии на исторических примерах. 5. В Тюмени из окна седьмого этажа выпала старшеклассница . Родственница 18-летней Ольги Шаимовой сообщила, что девушка потеряла много крови и находится в тяжелом состоянии. Обстоятельства инцидента пока неизвестны.

1. За последние сутки на юге Тюменской области выявили 165 новых случаев заражения коронавирусом . В общей сложности в регионе 11 857 случаев COVID-19. Сегодня представители областного департамента потребительского рынка и Роспотребнадзора провели внезапную проверку одного из салонов красоты в Тюмени. Серьезных нарушений в работе предприятия не выявили, а незначительные сотрудники устранили прямо во время проверки.

2. Областной департамент образования увеличил длительность осенних каникул у школьников. Они будут отдыхать две полные недели – с 26 октября по 8 ноября. В настоящее время коронавирусную инфекцию диагностировали у 30 школьников и дошколят. Восемь классов в семи школах региона закрыты на карантин из-за коронавируса.

3. В Тюмени прошла защита проектов от участников Западно-Сибирского научного образовательного центра. Заработал он год назад, и к сегодняшнему дню представители различных вузов, которые вошли в этот альянс, презентовали семь проектов технологической, научной, исследовательской, экологической и практической направленности.

4. Московский социолог обсудил с тюменцами, как пандемия повлияла на человеческие отношения . Лекция от декана факультета социологических наук Московской высшей школы социальных и экономических наук Виктора Вахштайна состоялась в рамках проекта «Концепт Хаб». Спикер рассказал, как самоизоляция подорвала доверие между людьми,  и объяснил, чем эпидемия отличается от пандемии на исторических примерах.

5. В Тюмени из окна седьмого этажа выпала старшеклассница . Родственница 18-летней Ольги Шаимовой сообщила, что девушка потеряла много крови и находится в тяжелом состоянии. Обстоятельства инцидента пока неизвестны.

Читайте также:

Шиномонтажные мастерские Тюмени работают в авральном режиме

В крупном тюменском вузе COVID-19 болеют девять студентов и преподаватели

Читайте также

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

22 мая

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая