Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В крупном тюменском вузе COVID-19 болеют девять студентов и преподаватели

О ситуации рассказал заместитель губернатора

14:11, 20 октября 2020,
Слушать новость
В крупном тюменском вузе COVID-19 болеют девять студентов и преподаватели. О ситуации рассказал заместитель губернатора. В государственном аграрном университете Северного Зауралья зафиксировано девять случаев заражения коронавирусной инфекцией среди студентов и два случая среди преподавателей. Об этом во вторник, 20 октября, сообщил заместитель губернатора, директор регионального департамента образования и науки Алексей Райдер. - Они имеют подтвержденный диагноз. По этой причине восемь учебных групп переведены на дистанционную форму, - уточнил Райдер. В целом в колледжах, техникумах и высших учебных заведениях региона коронавирусом болеют 37 человек. Они все находятся на самоизоляции. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", региональные власти решили увеличить осенние каникулы школьникам . Отдыхать учащиеся образовательных учреждений будут с 26 октября по 8 ноября.

В государственном аграрном университете Северного Зауралья зафиксировано девять случаев заражения коронавирусной инфекцией среди студентов и два случая среди преподавателей. Об этом во вторник, 20 октября, сообщил заместитель губернатора, директор регионального департамента образования и науки Алексей Райдер.

- Они имеют подтвержденный диагноз. По этой причине восемь учебных групп переведены на дистанционную форму, - уточнил Райдер.

В целом в колледжах, техникумах и высших учебных заведениях региона коронавирусом болеют 37 человек. Они все находятся на самоизоляции.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", региональные власти решили увеличить осенние каникулы школьникам . Отдыхать учащиеся образовательных учреждений будут с 26 октября по 8 ноября.

Читайте также:

Тюменских школьников ждут удлиненные каникулы

Алексей Райдер прокомментировал ситуацию в Боровской школе

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

07:43

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября