Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шиномонтажные мастерские Тюмени работают в авральном режиме

Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу

18:07, 20 октября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Шиномонтажные мастерские Тюмени работают в авральном режиме. Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу. Накануне экстремальных перепадов температуры многие тюменские автомобилисты заранее готовятся к гололеду и первому снегу, устанавливая зимние колеса. Из-за этого городские шиномонтажные мастерские работают в напряженном режиме - с раннего утра и до позднего вечера. Как рассказал корреспонденту "Тюменской области сегодня" старший мастер одного из автосервисов Сергей Емельянов, начиная с 16 октября каждый день «через нас проезжает» в среднем 140 машин. В таком напряженном режиме мастера шиномонтажных работ будут трудиться в течение двух-трех недель – ориентировочно до середины ноября, до наступления заморозков и установки стабильного снежного покрова. Как сообщил старший продавец Олег Сербов, некоторые клиенты переживают, что шиномонтажные пункты могут закрыть, поэтому все время работы мастеров с 9 утра до 11 вечера расписано. – Работаем в усиленном режиме, на работу выведен весь персонал – 5 продавцов в магазине, 15 мастеров на сервисе, – рассказал Олег Сербов. – Все клиенты записываются дня за два, потому что «вживую не пробиться». Бывает, некоторым везет, когда появляется окошко в случае отказа клиента. Работа в авральном режиме может продолжаться целый месяц, сетуют мастера шиномонтажных дел || Фото Валерия Бычкова Автомобилист Марина Шестакова считает, что заменить покрышки лучше заранее, до наступления гололеда и выпадения первого снега. По мнению женщины, первая причина такого решения – так удается избежать очередей. Вторая – готовность к резким изменениям погоды.
Шиномонтажные мастерские Тюмени работают в авральном режиме

Запись на замену в мастерских города обычно производят за день-два || Фото Валерия Бычкова

Накануне экстремальных перепадов температуры многие тюменские автомобилисты заранее готовятся к гололеду и первому снегу, устанавливая зимние колеса. Из-за этого городские шиномонтажные мастерские работают в напряженном режиме - с раннего утра и до позднего вечера.

Как рассказал корреспонденту "Тюменской области сегодня" старший мастер одного из автосервисов Сергей Емельянов, начиная с 16 октября каждый день «через нас проезжает» в среднем 140 машин.

В таком напряженном режиме мастера шиномонтажных работ будут трудиться в течение двух-трех недель – ориентировочно до середины ноября, до наступления заморозков и установки стабильного снежного покрова.

Как сообщил старший продавец Олег Сербов, некоторые клиенты переживают, что шиномонтажные пункты могут закрыть, поэтому все время работы мастеров с 9 утра до 11 вечера расписано.

– Работаем в усиленном режиме, на работу выведен весь персонал – 5 продавцов в магазине, 15 мастеров на сервисе, – рассказал Олег Сербов. – Все клиенты записываются дня за два, потому что «вживую не пробиться». Бывает, некоторым везет, когда появляется окошко в случае отказа клиента.

Работа в авральном режиме может продолжаться целый месяц, сетуют мастера шиномонтажных дел || Фото Валерия Бычкова

Автомобилист Марина Шестакова считает, что заменить покрышки лучше заранее, до наступления гололеда и выпадения первого снега. По мнению женщины, первая причина такого решения – так удается избежать очередей. Вторая – готовность к резким изменениям погоды.

Читайте также:

Спортсмены и автоинспекторы научат тюменцев правильно тормозить

Шиномонтаж по-тюменски: пора менять резину?

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля