Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 22 июня

22.06.2020
20:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 22 июня. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области сняли ограничения на посещения парков, скверов, набережных, вернулись к работе летние кафе, а также открылся зоопарк. Стоит помнить, что послабления не отменяют действие масочного режима и других мер профилактики. За сутки на юге региона зафиксировали 47 новых случаев коронавируса, общее число заболевших – 2 621 тюменец. С 25 июня в Тюменской области открываются ТРЦ и фитнес-залы. 2. В 4 часа утра 22 июня на Историческую площадь Тюмени пришли студенты, общественные активисты, кадеты и школьники для того, чтобы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны. Днем памятное место также посетили губернатор Александр Моор и первые лица региона и возложили цветы к Вечному огню.  3. Тюменцам предложили новый туристический маршрут – акулий пляж. Его обнаружили любители зимнего купания в 120 км от Тюмени на реке Беляковка в Свердловской области. Глухое место среди лесов примечательно обилием останков доисторических акул, скатов, а также животных Ледникового периода. Глубина там небольшая, а поиск артефактов не представляет трудности. 4. Выпускники первого в Тюмени «Роснефть-класса» получили аттестаты. Два года специальный класс отработал на базе школы № 25. Всего в Тюменской области таких классов четыре, а по России – 122. Учеба в них требует от школьников максимум включенности в образовательный процесс. Выдерживают испытания не все: из 26 поступивших девятиклассников Тюмени к финишу пришли только 23. Четверо получили золотые медали. 5. За минувшую неделю сотрудники МЧС ликвидировали в Тюменской области 51 пожар. При этом они спасли 20 человек, а один сотрудник получил травмы. В 33 случаях спасатели оказывали помощь при освобождении пострадавших из-под обломков машин при ДТП. В управлении МЧС предупреждают, что в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Кроме того, с начала купального сезона все больше тюменцев стали получать травмы на водоемах.
Коротко о самом интересном

1. В Тюменской области сняли ограничения на посещения парков, скверов, набережных, вернулись к работе летние кафе, а также открылся зоопарк. Стоит помнить, что послабления не отменяют действие масочного режима и других мер профилактики. За сутки на юге региона зафиксировали 47 новых случаев коронавируса, общее число заболевших – 2 621 тюменец. С 25 июня в Тюменской области открываются ТРЦ и фитнес-залы.

2. В 4 часа утра 22 июня на Историческую площадь Тюмени пришли студенты, общественные активисты, кадеты и школьники для того, чтобы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны. Днем памятное место также посетили губернатор Александр Моор и первые лица региона и возложили цветы к Вечному огню

3. Тюменцам предложили новый туристический маршрут – акулий пляж. Его обнаружили любители зимнего купания в 120 км от Тюмени на реке Беляковка в Свердловской области. Глухое место среди лесов примечательно обилием останков доисторических акул, скатов, а также животных Ледникового периода. Глубина там небольшая, а поиск артефактов не представляет трудности.

4. Выпускники первого в Тюмени «Роснефть-класса» получили аттестаты. Два года специальный класс отработал на базе школы № 25. Всего в Тюменской области таких классов четыре, а по России – 122. Учеба в них требует от школьников максимум включенности в образовательный процесс. Выдерживают испытания не все: из 26 поступивших девятиклассников Тюмени к финишу пришли только 23. Четверо получили золотые медали.

5. За минувшую неделю сотрудники МЧС ликвидировали в Тюменской области 51 пожар. При этом они спасли 20 человек, а один сотрудник получил травмы. В 33 случаях спасатели оказывали помощь при освобождении пострадавших из-под обломков машин при ДТП. В управлении МЧС предупреждают, что в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Кроме того, с начала купального сезона все больше тюменцев стали получать травмы на водоемах.

Читайте также:

Тюменские поисковики открыли обновленный музей

Начало трудового лета для тюменских подростков переносится

700Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы