Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области 47 новых случаев заражения коронавирусом

22.06.2020
12:55
В Тюменской области 47 новых случаев заражения коронавирусом. Всего за сутки в России 7600 случаев заболевания. В регионе на 22 июня зарегистрировано 47 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии положительный тест на COVID-19 зафиксировали у 2621 человека. За сутки 13 человек, выздоровевших от инфекции, выписали. Всего диагноз COVID-19 сняли у 1498 пациентов.  В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ лечатся 10 пациентов моногоспиталей. В обсерваторе проходят самоизоляцию 119 человек. На дому под наблюдением медиков 1050 тюменцев, 3618 специалистов нефтегазовой отрасли проходят перевахтовку. За выходные ежесуточный прирост ковидных больных начал снижаться. В регионе ввели послабления режима: тюменцам разрешили посещать парки, скверы, набережные. Кроме того, с понедельника открылись летние кафе. Снятие ограничений не отменяет действие масочного режима и других мер профилактики. Наоборот, нужно еще бережнее относится к своему здоровью и исключать возможность встречи с вирусом в общественных местах, защищать себя маской. По Уральскому федеральному округу Тюменская область заняла пятую позицию по распространению коронавируса. Наиболее зараженной остается Свердловская область, где 11 129 случаев заболевания. На втором месте ХМАО — 6581 случай инфекции. За сутки Югра обогнала все регионы УФО по суточному приросту. У югорчан на 22 июня плюс 295 случаев заражения. На третьем месте Челябинская область — 5825 случаев заболевания. На четвертом месте Ямал с 4271 случаем заболевания. На шестом месте Курганская область: 571 случай заражения всего и 43 за сутки. Всего в РФ выявлено 592 280 случаев заражения, за сутки — 7600 случаев.
Всего за сутки в России 7600 случаев заболевания
В Тюменской области c 22 июня введены новые послабления в режиме повышенной готовности || Фото с сайта m.123ru.net

В регионе на 22 июня зарегистрировано 47 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии положительный тест на COVID-19 зафиксировали у 2621 человека. За сутки 13 человек, выздоровевших от инфекции, выписали. Всего диагноз COVID-19 сняли у 1498 пациентов. 

В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ лечатся 10 пациентов моногоспиталей. В обсерваторе проходят самоизоляцию 119 человек. На дому под наблюдением медиков 1050 тюменцев, 3618 специалистов нефтегазовой отрасли проходят перевахтовку.

За выходные ежесуточный прирост ковидных больных начал снижаться. В регионе ввели послабления режима: тюменцам разрешили посещать парки, скверы, набережные. Кроме того, с понедельника открылись летние кафе.

Снятие ограничений не отменяет действие масочного режима и других мер профилактики. Наоборот, нужно еще бережнее относится к своему здоровью и исключать возможность встречи с вирусом в общественных местах, защищать себя маской.

По Уральскому федеральному округу Тюменская область заняла пятую позицию по распространению коронавируса. Наиболее зараженной остается Свердловская область, где 11 129 случаев заболевания. На втором месте ХМАО — 6581 случай инфекции. За сутки Югра обогнала все регионы УФО по суточному приросту. У югорчан на 22 июня плюс 295 случаев заражения. На третьем месте Челябинская область — 5825 случаев заболевания. На четвертом месте Ямал с 4271 случаем заболевания. На шестом месте Курганская область: 571 случай заражения всего и 43 за сутки.

Всего в РФ выявлено 592 280 случаев заражения, за сутки — 7600 случаев.

Читать больше:

Начало трудового лета для тюменских подростков переносится

Режим ограничений в Тюменской области ослаблен

829Просмотров

Читать далее
Регион находится на 25-м месте по числу заболевших в России
Всего в регионе 6 507 случаев инфицирования
По поручению губернатора в регионе сократили сроки сообщения результата
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику
Инфекции объединяют и способы профилактики

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы