Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Режим ограничений в Тюменской области ослаблен

20.06.2020
14:12
Режим ограничений в Тюменской области ослаблен . Однако он продлен до 28 июня . Ситуация ежедневно выявляемых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Тюменской области остается напряженной. В связи с этим губернатор региона Александр Моор внес изменения в постановление №120-п о продлении режима повышенной готовности до 28 июня.  Глава региона принял следующие решения: с 22 июня в Тюменской области открываются парки, скверы и набережная. Предприятия общественного питания могут возобновить работу на открытом воздухе. Транспортные карты для тюменцев старше 65 лет разблокированы.  Александр Моор отметил, что медицинские учреждения возвращаются к оказанию плановых услуг. - Мы понимаем, что плановыми услугами в большей степени пользуются люди старшего поколения. Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет, для тех, кто имеет хронические заболевания, сохраняется, - отметил губернатор.  В первой половине следующей недели губернатор примет решения о возможном снятии некоторых ограничений. - Сейчас ситуация полностью в наших руках. От нашего ответственного поведения зависит возвращение к привычной жизни, - добавил Александр Моор. 
Однако он продлен до 28 июня
Губернатор выступил с обращением к тюменцам || Источник фото: mk.ru

Ситуация ежедневно выявляемых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Тюменской области остается напряженной. В связи с этим губернатор региона Александр Моор внес изменения в постановление №120-п о продлении режима повышенной готовности до 28 июня. 

Глава региона принял следующие решения: с 22 июня в Тюменской области открываются парки, скверы и набережная. Предприятия общественного питания могут возобновить работу на открытом воздухе. Транспортные карты для тюменцев старше 65 лет разблокированы. 

Александр Моор отметил, что медицинские учреждения возвращаются к оказанию плановых услуг.

- Мы понимаем, что плановыми услугами в большей степени пользуются люди старшего поколения. Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет, для тех, кто имеет хронические заболевания, сохраняется, - отметил губернатор. 

В первой половине следующей недели губернатор примет решения о возможном снятии некоторых ограничений.

- Сейчас ситуация полностью в наших руках. От нашего ответственного поведения зависит возвращение к привычной жизни, - добавил Александр Моор. 

Читайте также:

В Тюменской области отменили дезинфекцию подъездов

Пожилым тюменцам продлят больничные заочно

3853Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы