Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области отменили дезинфекцию подъездов

31.05.2020
14:16
В Тюменской области отменили дезинфекцию подъездов. Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности. Тюменская область продолжает выходить на второй этап снятия ограничений. Как сообщает областной оперштаб по профилактике коронавируса, сегодня губернатор Александр Моор внес изменения в постановление регионального правительства № 120-п «О введении режима повышенной готовности» и признал некоторые его пункты утратившими силу.  В частности, с 31 мая отменяется введенная ранее дезинфекция подъездов жилых многоквартирных домов, а также обработка хлорсодержащими средствами улиц и общественных мест в тех населенных пунктах, где врачи обнаружили заболевших коронавирусной инфекцией. Для пенсионеров и тех, кто имеет серьезные хронические заболевания, до 15 июня продлевается режим самоизоляции, но уже без оказания адресных социальных выплат. В числе обязательных для всех граждан мер остаются масочный режим, соблюдение социальной дистанции и запрет на проведение массовых мероприятий.
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
В Тюменской области наблюдается тенденция к снижению заболеваемости коронавирусом || Источник фото: 2gis.ru

Тюменская область продолжает выходить на второй этап снятия ограничений. Как сообщает областной оперштаб по профилактике коронавируса, сегодня губернатор Александр Моор внес изменения в постановление регионального правительства № 120-п «О введении режима повышенной готовности» и признал некоторые его пункты утратившими силу. 

В частности, с 31 мая отменяется введенная ранее дезинфекция подъездов жилых многоквартирных домов, а также обработка хлорсодержащими средствами улиц и общественных мест в тех населенных пунктах, где врачи обнаружили заболевших коронавирусной инфекцией.

Для пенсионеров и тех, кто имеет серьезные хронические заболевания, до 15 июня продлевается режим самоизоляции, но уже без оказания адресных социальных выплат. В числе обязательных для всех граждан мер остаются масочный режим, соблюдение социальной дистанции и запрет на проведение массовых мероприятий.

Читайте также:

33 тюменских медработника получили страховые выплаты за заражение коронавирусом

В Тюменской области 30 новых случаев коронавируса

784Просмотров

Читать далее
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы