Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области 30 новых случаев коронавируса

31.05.2020
12:51
В Тюменской области 30 новых случаев коронавируса. С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений. Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом представил данные по заболеванию коронавирусной инфекцией на 31 мая. В Тюменской области количество заразившихся увеличилось на 30 человек, в Ханты-Мансийском АО – на 136 человек, а в Ямало-Ненецком АО – на 65 человек.  Как добавил оперштаб по Тюменской области, всего с начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 случаев заражения коронавирусом. 818 пациентов выздоровели – плюс шесть за 30 мая. Пять пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Летальных исходов восемь. Всего за последние сутки в России подтвердился коронавирус у 9 268 граждан. Из них 40,8% не имели явных признаков заболевания. Полностью выздоровели 4 414 человек, 138 скончались. Общее число заболевших COVID-19 среди россиян увеличилось до 405 843. Напоминаем, что с 1 июня Тюменская область вступает во второй этап снятия ограничительных мер. Это позволяет вернуться к работе непродовольственным магазинам площадью до 800 кв. метров, объектам уличной торговли и некоторым образовательным учреждениям. При этом для пожилых граждан обязательный режим самоизоляции продлевается до 15 июня. Сохраняется и масочный режим для всех жителей региона.
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
Общее число заболевших в России превысило 400 тысяч || Источник фото: pixabay.com

Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом представил данные по заболеванию коронавирусной инфекцией на 31 мая. В Тюменской области количество заразившихся увеличилось на 30 человек, в Ханты-Мансийском АО – на 136 человек, а в Ямало-Ненецком АО – на 65 человек. 

Как добавил оперштаб по Тюменской области, всего с начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 случаев заражения коронавирусом. 818 пациентов выздоровели – плюс шесть за 30 мая. Пять пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Летальных исходов восемь.

Всего за последние сутки в России подтвердился коронавирус у 9 268 граждан. Из них 40,8% не имели явных признаков заболевания. Полностью выздоровели 4 414 человек, 138 скончались. Общее число заболевших COVID-19 среди россиян увеличилось до 405 843.

Напоминаем, что с 1 июня Тюменская область вступает во второй этап снятия ограничительных мер. Это позволяет вернуться к работе непродовольственным магазинам площадью до 800 кв. метров, объектам уличной торговли и некоторым образовательным учреждениям. При этом для пожилых граждан обязательный режим самоизоляции продлевается до 15 июня. Сохраняется и масочный режим для всех жителей региона.

Читайте также:

33 тюменских медработника получили страховые выплаты за заражение коронавирусом

В Ишимском районе вахтовик заразил своего сына коронавирусом

1399Просмотров

Читать далее
У пенсионера были хронические заболевания
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
Обращаемость жителей региона за медпомощью не превышает среднемноголетних значений
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы