Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Начало трудового лета для тюменских подростков переносится

22.06.2020
12:25
Начало трудового лета для тюменских подростков переносится. Начало сезона запланировано на 29 июня. В связи с продлением в Тюменской области режима повышенной готовности, трудовое лето для тюменских ребят из «Отрядов мэра» перенесли на 29 июня. Все рабочие места для несовершеннолетних остаются, изменится лишь дата начала работы. Кроме того, остаются в силе все ранее оформленные документы. Дополнительно никаких справок собирать и продлять не нужно, сообщили в департаменте по спорту и молодежной политике г. Тюмени. Приступить к работе тюменские муравьи смогут с 29 июня. Первая смена закончится 10 июля. Если в новые сроки ребята не смогут начать работу, нужно связаться к кураторами и сообщить об этом. Телефон и имя куратора или бригадира смены должны быть указаны в приложении к трудовому договору, который уже получили подростки. Если эти сведения утеряны, обратитесь в отдел в отдел по трудоустройству несовершеннолетних граждан «ТГМЦ» по телефонам 51-79-51, 51-79-52. Информация о трудовом лете постоянно обновляется в группе «Отряды мэра Тюмень» в социальной сети в Вконтакте либо на сайте //отряды-мэра.рф.
Начало сезона запланировано на 29 июня
Первая смена у тюменских муравьев пройдет с 29 июня по 10 июля || Фото со страницы "Отряды мэра Тюмень" в социальной сети ВКонтакте

В связи с продлением в Тюменской области режима повышенной готовности, трудовое лето для тюменских ребят из «Отрядов мэра» перенесли на 29 июня.

Все рабочие места для несовершеннолетних остаются, изменится лишь дата начала работы. Кроме того, остаются в силе все ранее оформленные документы. Дополнительно никаких справок собирать и продлять не нужно, сообщили в департаменте по спорту и молодежной политике г. Тюмени.

Приступить к работе тюменские муравьи смогут с 29 июня. Первая смена закончится 10 июля. Если в новые сроки ребята не смогут начать работу, нужно связаться к кураторами и сообщить об этом. Телефон и имя куратора или бригадира смены должны быть указаны в приложении к трудовому договору, который уже получили подростки. Если эти сведения утеряны, обратитесь в отдел в отдел по трудоустройству несовершеннолетних граждан «ТГМЦ» по телефонам 51-79-51, 51-79-52.

Информация о трудовом лете постоянно обновляется в группе «Отряды мэра Тюмень» в социальной сети в Вконтакте либо на сайте //отряды-мэра.рф.

Читать больше:

Режим ограничений в Тюменской области ослаблен

Тюменский зоопарк открыл свои двери для посетителей

958Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы