Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский зоопарк вновь открыл свои двери для посетителей

Горожане не видели зверей три месяца

9:31, 22 июня 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский зоопарк открыл свои двери для посетителей. Горожане не видели зверей три месяца. После долгого перерыва тюменский зоопарк вновь открыл свои двери для посетителей. Посещать зверушек можно только при наличии масок. - С 22 июня Тюменский зоопарк возобновляет свою работу в обычном режиме. Строго с соблюдением всех мер безопасности, - рассказал директор тюменского зоопарка Олег Погудин. Он отметил, что зоопарк находится на открытом воздухе, в местах общественного пользования установлены санитайзеры, влажная уборка и дезинфекция поверхностей проводится каждые два часа. - Для посетителей работает кафе работает на вынос на открытом воздухе. - Мы просим Вас отнестись к данным требованиям с пониманием: иметь при себе маску (без маски вход запрещен), держать дистанцию на территории 1,5 метра. Мы будем очень рады Вас видеть, - добавил директор. Напомним, что в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса зоопарк был на грани закрытия. Активные тюменцы и предприниматели помогли выжить подопечным зоопарка в сложный период. Добавим, что Парк аттракционов открыт для посещения также с 22 июня, Горячий источник пока закрыт.

После долгого перерыва тюменский зоопарк вновь открыл свои двери для посетителей. Посещать зверушек можно только при наличии масок.

- С 22 июня Тюменский зоопарк возобновляет свою работу в обычном режиме.
Строго с соблюдением всех мер безопасности,
- рассказал директор тюменского зоопарка Олег Погудин.

Он отметил, что зоопарк находится на открытом воздухе, в местах общественного пользования установлены санитайзеры, влажная уборка и дезинфекция поверхностей проводится каждые два часа.

- Для посетителей работает кафе работает на вынос на открытом воздухе.
- Мы просим Вас отнестись к данным требованиям с пониманием: иметь при себе маску (без маски вход запрещен), держать дистанцию на территории 1,5 метра. Мы будем очень рады Вас видеть,
- добавил директор.

Напомним, что в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса зоопарк был на грани закрытия. Активные тюменцы и предприниматели помогли выжить подопечным зоопарка в сложный период.

Добавим, что Парк аттракционов открыт для посещения также с 22 июня, Горячий источник пока закрыт.

Читайте также:

Тюменские производители помогают спасать животных от голода

Тюменскому зоопарку нужны фрукты, семечки, мясо и сено

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля