Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области 25 июня откроют торговые центры

22.06.2020
18:51
В Тюменской области 25 июня откроют торговые центры. Летние кафе могут принимать посетителей. Губернатор Тюменской области Александр Моор в прямом эфире объявил об открытии с 25 июня торгово-развлекательных центров фитнес-центров. Для ТРЦ есть небольшие ограничения: кинозалы и развлекательные центры в них по-прежнему будут закрыты. Предприятия общественного питания смогут работать на вынос принимать посетителей в стенах ТЦ им пока не разрешается.  - Также с 25 июня разрешена работа фитнес-центров, но при условии проведения индивидуальных занятий в полном соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Кроме этого, разрешены тренировки спортсменам Тюменской области, которые являются членами сборных России, — объявил Александр Моор. Кроме того, все жители Тюменской области старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями получат в июне социальную поддержку – две тысячи рублей из областного бюджета. По последним данным, в области лабораторно подтвержден 2621 случай COVID-19. Всего врачи вылечили 1498 жителей региона, 16 человек скончались. Режим повышенной готовности в регионе действует до 28 июня.
Летние кафе могут принимать посетителей
Губернатор разрешил работать тюменским ТРЦ || Скрин с видео

Губернатор Тюменской области Александр Моор в прямом эфире объявил об открытии с 25 июня торгово-развлекательных центров фитнес-центров.

Для ТРЦ есть небольшие ограничения: кинозалы и развлекательные центры в них по-прежнему будут закрыты. Предприятия общественного питания смогут работать на вынос принимать посетителей в стенах ТЦ им пока не разрешается.

 - Также с 25 июня разрешена работа фитнес-центров, но при условии проведения индивидуальных занятий в полном соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Кроме этого, разрешены тренировки спортсменам Тюменской области, которые являются членами сборных России, — объявил Александр Моор.

Кроме того, все жители Тюменской области старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями получат в июне социальную поддержку – две тысячи рублей из областного бюджета.

По последним данным, в области лабораторно подтвержден 2621 случай COVID-19. Всего врачи вылечили 1498 жителей региона, 16 человек скончались. Режим повышенной готовности в регионе действует до 28 июня.

Читайте также:

Тюменский зоопарк открыл свои двери для посетителей

В Тюменской области 47 новых случаев заражения коронавирусом

1681Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы