Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 27 апреля

27.04.2020
23:23
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 27 апреля. Коротко о самом интересном. 1. За сутки в Тюменской области заболели коронавирусом еще 13 человек. Общее число зараженных в регионе – 399 человек. 58 из них выздоровели. В целях профилактики распространения болезни врачей-инфекционистов разместили в отелях областной столицы. При этом посторонние проживающие там приниматься не будут. Кроме того, режим самоизоляции для тюменцев продлили на майские праздники. 2. Ординатор ТюмГМУ Ольга Савицкая сделала клип о непростой работе врачей в борьбе с коронавирусом. Девушка придумала мелодию и слова, записала песню, собрала видеоматериал, в том числе из других стран, и смонтировала трогательный видеоролик. 3. Как живут тюменские предприниматели в период пандемии коронавируса? Журналисты узнали об этом из первых уст. О новых условиях работы и поиске креативных решений рассказали турагент, грузоперевозчик, дизайнер, частный педагог, фотограф, владелец театральной студии и другие. 4. Жители региона обращаются в прокуратуру с жалобами на задержку зарплаты. За две недели о нарушении своих трудовых прав заявили 16 граждан, занятых в торговой, строительной, охранной деятельности. Жалобы поступили из Тюмени, Увата и Тобольска. Если правонарушения подтвердятся, виновных лиц привлекут к ответственности. 5. В Тюмени возле школы № 49 обнаружили труп мужчины. Следственный комитет указал на наличие на теле покойного признаков насильственной смерти. Правоохранители завели уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Обстоятельства инцидента выясняются.
Коротко о самом интересном

1. За сутки в Тюменской области заболели коронавирусом еще 13 человек. Общее число зараженных в регионе – 399 человек. 58 из них выздоровели. В целях профилактики распространения болезни врачей-инфекционистов разместили в отелях областной столицы. При этом посторонние проживающие там приниматься не будут. Кроме того, режим самоизоляции для тюменцев продлили на майские праздники.

2. Ординатор ТюмГМУ Ольга Савицкая сделала клип о непростой работе врачей в борьбе с коронавирусом. Девушка придумала мелодию и слова, записала песню, собрала видеоматериал, в том числе из других стран, и смонтировала трогательный видеоролик.

3. Как живут тюменские предприниматели в период пандемии коронавируса? Журналисты узнали об этом из первых уст. О новых условиях работы и поиске креативных решений рассказали турагент, грузоперевозчик, дизайнер, частный педагог, фотограф, владелец театральной студии и другие.

4. Жители региона обращаются в прокуратуру с жалобами на задержку зарплаты. За две недели о нарушении своих трудовых прав заявили 16 граждан, занятых в торговой, строительной, охранной деятельности. Жалобы поступили из Тюмени, Увата и Тобольска. Если правонарушения подтвердятся, виновных лиц привлекут к ответственности.

5. В Тюмени возле школы № 49 обнаружили труп мужчины. Следственный комитет указал на наличие на теле покойного признаков насильственной смерти. Правоохранители завели уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Обстоятельства инцидента выясняются.

Читайте также:

В Тюменской области готово 770 коек для больных коронавирусом

Тюменскому приюту для животных нужны крупы и макароны

321Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире