Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменскому приюту для животных нужны крупы и макароны

27.04.2020
19:43
Тюменскому приюту для животных нужны крупы и макароны. Бездомным собакам помогает проект «Четыре лапы». Активисты регионального штаба ОНФ присоединились к всероссийскому проекту «Четыре лапы», организованному для поддержки организаций, содержащих четвероногих питомцев. 150 килограммов крупы для варки каш они привезли приюту «Лучший друг», где живут 110 собак и десять кошек. Несколько мешков гречки и геркулеса обеспечили полезным кормом животных не на один день. В сутки для их питания требуется 25 килограммов крупы и макарон. Из них готовят кашу с мясом и субпродуктами. Средства на покупку круп общественники получили благодаря сдаче макулатуры. Ранее они привозили сюда ячневую крупу и кисломолочные продукты – творог и кефир. В ближайшее время активисты ОНФ помогут перестроить домик для кошек. Каждый день для животных готовят свежую кашу || Фото предоставил региональный штаб ОНФ В целом, как сообщили организаторы приюта, у его обитателей еды хватает - в период пандемии и самоизоляции неравнодушные тюменцы, как и прежде, не забывают о животных. Когда обстановка в регионе нормализуется, нужна будет помощь в обустройстве территории и установке дополнительных вольеров. Пока приют работает в карантинном режиме – о животных заботятся только его постоянные сотрудники, приходить волонтерам нельзя. Но от жителей города здесь с радостью примут (бесконтактным способом) сухие корма, продукты, одноразовые пеленки для больных собак, средства для уборки.
Бездомным собакам помогает проект «Четыре лапы»
150 килограммов крупы привезли волонтеры для обитателей приюта || Фото штаба ОНФ

Активисты регионального штаба ОНФ присоединились к всероссийскому проекту «Четыре лапы», организованному для поддержки организаций, содержащих четвероногих питомцев. 150 килограммов крупы для варки каш они привезли приюту «Лучший друг», где живут 110 собак и десять кошек.

Несколько мешков гречки и геркулеса обеспечили полезным кормом животных не на один день. В сутки для их питания требуется 25 килограммов крупы и макарон. Из них готовят кашу с мясом и субпродуктами. Средства на покупку круп общественники получили благодаря сдаче макулатуры. Ранее они привозили сюда ячневую крупу и кисломолочные продукты – творог и кефир. В ближайшее время активисты ОНФ помогут перестроить домик для кошек.

Каждый день для животных готовят свежую кашу || Фото предоставил региональный штаб ОНФ

В целом, как сообщили организаторы приюта, у его обитателей еды хватает - в период пандемии и самоизоляции неравнодушные тюменцы, как и прежде, не забывают о животных. Когда обстановка в регионе нормализуется, нужна будет помощь в обустройстве территории и установке дополнительных вольеров. Пока приют работает в карантинном режиме – о животных заботятся только его постоянные сотрудники, приходить волонтерам нельзя. Но от жителей города здесь с радостью примут (бесконтактным способом) сухие корма, продукты, одноразовые пеленки для больных собак, средства для уборки.

Читайте также:

Тюменцам рассказали, кто может претендовать на повышенное пособие по безработице

Тюменцы участвуют в марафоне полезных привычек

379Просмотров

Читать далее
С этим событием их поздравил президент России
Президент РФ обратился к гражданам с просьбой активно участвовать в голосовании
Онлайн-экскурсия по Музею истории поискового движения состоится 1 июня, начало в 18 часов
Это связано с введением второго этапа снятия ограничительных по коронавирусу
Если в этот день дождь идет – все лето солнечным будет
Выплаты можно оформить несколькими кликами мышки всего за семь минут

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире