Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменскому приюту для животных нужны крупы и макароны

27.04.2020
19:43
Тюменскому приюту для животных нужны крупы и макароны. Бездомным собакам помогает проект «Четыре лапы». Активисты регионального штаба ОНФ присоединились к всероссийскому проекту «Четыре лапы», организованному для поддержки организаций, содержащих четвероногих питомцев. 150 килограммов крупы для варки каш они привезли приюту «Лучший друг», где живут 110 собак и десять кошек. Несколько мешков гречки и геркулеса обеспечили полезным кормом животных не на один день. В сутки для их питания требуется 25 килограммов крупы и макарон. Из них готовят кашу с мясом и субпродуктами. Средства на покупку круп общественники получили благодаря сдаче макулатуры. Ранее они привозили сюда ячневую крупу и кисломолочные продукты – творог и кефир. В ближайшее время активисты ОНФ помогут перестроить домик для кошек. Каждый день для животных готовят свежую кашу || Фото предоставил региональный штаб ОНФ В целом, как сообщили организаторы приюта, у его обитателей еды хватает - в период пандемии и самоизоляции неравнодушные тюменцы, как и прежде, не забывают о животных. Когда обстановка в регионе нормализуется, нужна будет помощь в обустройстве территории и установке дополнительных вольеров. Пока приют работает в карантинном режиме – о животных заботятся только его постоянные сотрудники, приходить волонтерам нельзя. Но от жителей города здесь с радостью примут (бесконтактным способом) сухие корма, продукты, одноразовые пеленки для больных собак, средства для уборки.
Бездомным собакам помогает проект «Четыре лапы»
150 килограммов крупы привезли волонтеры для обитателей приюта || Фото штаба ОНФ

Активисты регионального штаба ОНФ присоединились к всероссийскому проекту «Четыре лапы», организованному для поддержки организаций, содержащих четвероногих питомцев. 150 килограммов крупы для варки каш они привезли приюту «Лучший друг», где живут 110 собак и десять кошек.

Несколько мешков гречки и геркулеса обеспечили полезным кормом животных не на один день. В сутки для их питания требуется 25 килограммов крупы и макарон. Из них готовят кашу с мясом и субпродуктами. Средства на покупку круп общественники получили благодаря сдаче макулатуры. Ранее они привозили сюда ячневую крупу и кисломолочные продукты – творог и кефир. В ближайшее время активисты ОНФ помогут перестроить домик для кошек.

Каждый день для животных готовят свежую кашу || Фото предоставил региональный штаб ОНФ

В целом, как сообщили организаторы приюта, у его обитателей еды хватает - в период пандемии и самоизоляции неравнодушные тюменцы, как и прежде, не забывают о животных. Когда обстановка в регионе нормализуется, нужна будет помощь в обустройстве территории и установке дополнительных вольеров. Пока приют работает в карантинном режиме – о животных заботятся только его постоянные сотрудники, приходить волонтерам нельзя. Но от жителей города здесь с радостью примут (бесконтактным способом) сухие корма, продукты, одноразовые пеленки для больных собак, средства для уборки.

Читайте также:

Тюменцам рассказали, кто может претендовать на повышенное пособие по безработице

Тюменцы участвуют в марафоне полезных привычек

481Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы