Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы обращаются в прокуратуру с жалобами на задержку зарплаты

27.04.2020
10:44
Тюменцы обращаются в прокуратуру с жалобами на задержку зарплаты. За период самоизоляции рассмотрено 16 заявлений. Прокуратура принимает обращения от работников, у которых нарушены трудовые права во время периода повышенной готовности. За две недели этой возможностью воспользовались 16 жителей региона, занятых в торговой, строительной, охранной деятельности. Жалобы на задержку оплаты труда поступили из Тюмени, Увата и Тобольска. Областная прокуратура передала заявления граждан территориальным прокурорам для проверки на местах. Если факты подтвердятся, то виновные лица будут привлечены к ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Напомним телефоны горячей линии, которая работает в будни с понедельника по четверг. Понедельник: (3452) 27-04-53, вторник: 27-04-51, среда: 27-04-53, четверг: 27-04-60. Кроме того, обращение о нарушении трудовых прав можно направить в электронном формате на сайте прокуратуры Тюменской области proctmo.ru.
За период самоизоляции рассмотрено 16 заявлений
Жители региона пожаловались на задержку зарплаты || Фото с сайта uk-legal.od.ua

Прокуратура принимает обращения от работников, у которых нарушены трудовые права во время периода повышенной готовности. За две недели этой возможностью воспользовались 16 жителей региона, занятых в торговой, строительной, охранной деятельности. Жалобы на задержку оплаты труда поступили из Тюмени, Увата и Тобольска.

Областная прокуратура передала заявления граждан территориальным прокурорам для проверки на местах. Если факты подтвердятся, то виновные лица будут привлечены к ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Напомним телефоны горячей линии, которая работает в будни с понедельника по четверг. Понедельник: (3452) 27-04-53, вторник: 27-04-51, среда: 27-04-53, четверг: 27-04-60.

Кроме того, обращение о нарушении трудовых прав можно направить в электронном формате на сайте прокуратуры Тюменской области proctmo.ru.

Читать больше: 

Как живут тюменские предприниматели в эпоху пандемии коронавируса

Тюменцы, которые остались за рубежом, могут позвонить на горячую линию

879Просмотров

Читать далее
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы