Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

23.02.2020
20:40
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. С 16 по 23 февраля – коротко о самом интересном.. 1. Мужскую половину населения Тюменской области поздравили с Днем защитника Отечества. Достижения поставленных целей, успехов в службе и созидательном труде землякам пожелали первые лица региона, областной совет ветеранов войны и труда, а также военный комиссар Тюменской области.  2. В Тюменской области завершился двухнедельный карантин для эвакуированных из Китая. У всех 144 человек отрицательные результаты проверки на коронавирус, большинство из них уже вернулись домой. Весь персонал обсервационного госпиталя получил премию. Врачей лично поблагодарили губернатор региона Александр Моор и заместитель министра здравоохранения РФ Владимир Уйба. 3. В Тюменской области продолжается награждение ветеранов и тружеников тыла медалями к 75-летнему юбилею Великой Победы. Защитников Отечества из Тюменского района поздравили глава муниципалитета Светлана Иванова и главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко. Для ветеранов из Тюмени торжественная церемония состоялась в ДК «Нефтяник» с участием мэра областной столицы Руслана Кухарука и председателя городской думы Евгения Заболотного. 4. Люди с ограниченными возможностями здоровья подписали протестную петицию в отношении общественника Андрея Романова, который прибыл из Кургана и объявил себя правозащитником тюменских инвалидов. Тюменцы обвиняют его в корысти и призывают властей, прокуратуру и СМИ обратить внимание на ситуацию. О деятельности активиста инвалиды узнали из публикаций в Интернете. До этого он не только не участвовал в общественной жизни, но и не шел на контакт с ними. 5. В Тюмень привезли трехмесячного мамонтенка Любу из Салехарда. Главный экспонат экспозиции «40 000 лет и зим» в Музейный комплекс им. Словцова доставили из музейно-выставочного комплекса им. Шемановского в рамках национального проекта «Культура». Детеныша 13 лет назад в долине реки Юрибей нашел оленевод Юрий Худи.
С 16 по 23 февраля – коротко о самом интересном.

1. Мужскую половину населения Тюменской области поздравили с Днем защитника Отечества. Достижения поставленных целей, успехов в службе и созидательном труде землякам пожелали первые лица региона, областной совет ветеранов войны и труда, а также военный комиссар Тюменской области

2. В Тюменской области завершился двухнедельный карантин для эвакуированных из Китая. У всех 144 человек отрицательные результаты проверки на коронавирус, большинство из них уже вернулись домой. Весь персонал обсервационного госпиталя получил премию. Врачей лично поблагодарили губернатор региона Александр Моор и заместитель министра здравоохранения РФ Владимир Уйба.

3. В Тюменской области продолжается награждение ветеранов и тружеников тыла медалями к 75-летнему юбилею Великой Победы. Защитников Отечества из Тюменского района поздравили глава муниципалитета Светлана Иванова и главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко. Для ветеранов из Тюмени торжественная церемония состоялась в ДК «Нефтяник» с участием мэра областной столицы Руслана Кухарука и председателя городской думы Евгения Заболотного.

4. Люди с ограниченными возможностями здоровья подписали протестную петицию в отношении общественника Андрея Романова, который прибыл из Кургана и объявил себя правозащитником тюменских инвалидов. Тюменцы обвиняют его в корысти и призывают властей, прокуратуру и СМИ обратить внимание на ситуацию. О деятельности активиста инвалиды узнали из публикаций в Интернете. До этого он не только не участвовал в общественной жизни, но и не шел на контакт с ними.

5. В Тюмень привезли трехмесячного мамонтенка Любу из Салехарда. Главный экспонат экспозиции «40 000 лет и зим» в Музейный комплекс им. Словцова доставили из музейно-выставочного комплекса им. Шемановского в рамках национального проекта «Культура». Детеныша 13 лет назад в долине реки Юрибей нашел оленевод Юрий Худи.

Читайте также:

Жителям Тюменской области вручили награды

В Тюмени состоялась презентация книги «Народная память» (ВИДЕО)

798Просмотров

Читать далее
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем