Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 декабря

23.12.2019
20:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 декабря. Коротко о важном.. 1. В ходе рабочей поездки в Тобольск губернатор региона Александр Моор посетил инновационный образовательный центр СИБУРа. Проходить обучение в нем смогут как сотрудники самой компании, так и предприятий-партнеров из Тюменской области. По мнению губернатора, центр открылся своевременно: доступность образовательных программ повысит новый аэропорт, который в скором времени появится в Тобольске. 2. В Тюменском театре кукол прошла премьера спектакля для малышей «Солнышко и снежные человечки». Он основан на одноименном произведении румынского драматурга Александра Веселова. Чтобы увеличить хронометраж 40-минутной истории артисты ввели новых персонажей, а также добавили в постановку музыкальные паузы. 3. В областной научной библиотеке состоялось награждение победителей литературного конкурса для людей с глубокими нарушениями зрения «Библиотека в моей жизни». Жюри рассмотрело работы 31 участника. Директор учреждения Ольга Адамович рассказала, что эти работы навсегда останутся в фонде и станут достоянием поколений. 4. «Шоу, которое хочется пересмотреть»: журналист нашей газеты делится впечатлениями от посещения «Королевского цирка» Гии Эрадзе. Его артисты будут работать в Тюмени до 12 января.  5. В Тюмени скончался руководитель «Областного поискового центра» Артур Ольховский. Основателем тюменского движения поисковиков он стал еще в 1989 году. Всю жизнь Артур Ольховский посвятил патриотическому воспитанию молодежи. Он руководил детской общественной организации «Республика неугомонных», работал депутатом шестого созыва Тюменской городской думы. Прощание с Артуром Ольховским пройдет 24 декабря во ДТиС «Пионер» с 12:00 до 14:00.
Коротко о важном.

1. В ходе рабочей поездки в Тобольск губернатор региона Александр Моор посетил инновационный образовательный центр СИБУРа. Проходить обучение в нем смогут как сотрудники самой компании, так и предприятий-партнеров из Тюменской области. По мнению губернатора, центр открылся своевременно: доступность образовательных программ повысит новый аэропорт, который в скором времени появится в Тобольске.

2. В Тюменском театре кукол прошла премьера спектакля для малышей «Солнышко и снежные человечки». Он основан на одноименном произведении румынского драматурга Александра Веселова. Чтобы увеличить хронометраж 40-минутной истории артисты ввели новых персонажей, а также добавили в постановку музыкальные паузы.

3. В областной научной библиотеке состоялось награждение победителей литературного конкурса для людей с глубокими нарушениями зрения «Библиотека в моей жизни». Жюри рассмотрело работы 31 участника. Директор учреждения Ольга Адамович рассказала, что эти работы навсегда останутся в фонде и станут достоянием поколений.

4. «Шоу, которое хочется пересмотреть»: журналист нашей газеты делится впечатлениями от посещения «Королевского цирка» Гии Эрадзе. Его артисты будут работать в Тюмени до 12 января. 

5. В Тюмени скончался руководитель «Областного поискового центра» Артур Ольховский. Основателем тюменского движения поисковиков он стал еще в 1989 году. Всю жизнь Артур Ольховский посвятил патриотическому воспитанию молодежи. Он руководил детской общественной организации «Республика неугомонных», работал депутатом шестого созыва Тюменской городской думы. Прощание с Артуром Ольховским пройдет 24 декабря во ДТиС «Пионер» с 12:00 до 14:00.

Читайте также:

Тобольские дети-сироты получили лучший подарок к Новому году

Ялуторовчане исполнили рок на разбитом стекле

1517Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы