Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольские дети-сироты получили лучший подарок к Новому году

23.12.2019
18:02
Тобольские дети-сироты получили лучший подарок к Новому году. Ключи от собственных квартир льготникам вручил губернатор Тюменской области Александр Моор. . Во время рабочей поездки в Тобольск глава региона принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. 15 льготников первые в своей жизни ключи от квартир получили непосредственно из рук губернатора Тюменской области. Александр Моор отметил, что за последние пять лет 2,5 тысячи человек смогли получить квадратные метры комфортного жилья. - Эту программу, безусловно, будем продолжать. Когда у человека есть жилье, он может задумываться и о создании семьи, и воспитании детей, - сказал губернатор. Квартиры площадью от 25 до 30 квадратных метров расположены в новом 19-этажном доме в микрорайоне с полной инфраструктурой и, что немаловажно, только что построенной школой и детским садом, которые губернатор открыл во время своего визита в Тобольск. Квартиры, которые теперь принадлежат детям-сиротам, включены в специализированный жилищный фонд Тюменской области, и относятся к жилью для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.
Ключи от собственных квартир льготникам вручил губернатор Тюменской области Александр Моор.
В преддверии Нового года новоселами станут 150 льготников, 15 из них получили ключи от новых квартир из рук губернатора || Фото Даниила Савиных

Во время рабочей поездки в Тобольск глава региона принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

15 льготников первые в своей жизни ключи от квартир получили непосредственно из рук губернатора Тюменской области. Александр Моор отметил, что за последние пять лет 2,5 тысячи человек смогли получить квадратные метры комфортного жилья.

- Эту программу, безусловно, будем продолжать. Когда у человека есть жилье, он может задумываться и о создании семьи, и воспитании детей, - сказал губернатор.

Квартиры площадью от 25 до 30 квадратных метров расположены в новом 19-этажном доме в микрорайоне с полной инфраструктурой и, что немаловажно, только что построенной школой и детским садом, которые губернатор открыл во время своего визита в Тобольск.

Квартиры, которые теперь принадлежат детям-сиротам, включены в специализированный жилищный фонд Тюменской области, и относятся к жилью для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.

Читать также:

Тюменская школа ЖКХ подводит итоги работы

В Тюмени открылась резиденция Деда Мороза

1607Просмотров

Читать далее
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю