Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольские дети-сироты получили лучший подарок к Новому году

23.12.2019
18:02
Тобольские дети-сироты получили лучший подарок к Новому году. Ключи от собственных квартир льготникам вручил губернатор Тюменской области Александр Моор. . Во время рабочей поездки в Тобольск глава региона принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. 15 льготников первые в своей жизни ключи от квартир получили непосредственно из рук губернатора Тюменской области. Александр Моор отметил, что за последние пять лет 2,5 тысячи человек смогли получить квадратные метры комфортного жилья. - Эту программу, безусловно, будем продолжать. Когда у человека есть жилье, он может задумываться и о создании семьи, и воспитании детей, - сказал губернатор. Квартиры площадью от 25 до 30 квадратных метров расположены в новом 19-этажном доме в микрорайоне с полной инфраструктурой и, что немаловажно, только что построенной школой и детским садом, которые губернатор открыл во время своего визита в Тобольск. Квартиры, которые теперь принадлежат детям-сиротам, включены в специализированный жилищный фонд Тюменской области, и относятся к жилью для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.
Ключи от собственных квартир льготникам вручил губернатор Тюменской области Александр Моор.
В преддверии Нового года новоселами станут 150 льготников, 15 из них получили ключи от новых квартир из рук губернатора || Фото Даниила Савиных

Во время рабочей поездки в Тобольск глава региона принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

15 льготников первые в своей жизни ключи от квартир получили непосредственно из рук губернатора Тюменской области. Александр Моор отметил, что за последние пять лет 2,5 тысячи человек смогли получить квадратные метры комфортного жилья.

- Эту программу, безусловно, будем продолжать. Когда у человека есть жилье, он может задумываться и о создании семьи, и воспитании детей, - сказал губернатор.

Квартиры площадью от 25 до 30 квадратных метров расположены в новом 19-этажном доме в микрорайоне с полной инфраструктурой и, что немаловажно, только что построенной школой и детским садом, которые губернатор открыл во время своего визита в Тобольск.

Квартиры, которые теперь принадлежат детям-сиротам, включены в специализированный жилищный фонд Тюменской области, и относятся к жилью для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.

Читать также:

Тюменская школа ЖКХ подводит итоги работы

В Тюмени открылась резиденция Деда Мороза

1686Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы