Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчане исполнили рок на битом стекле

23.12.2019
16:23
Ялуторовчане исполнили рок на битом стекле. В Центральной городской библиотеке прошел последний квартирник в 2019 году. . Поэты, музыканты и художники Ялуторовска каждый месяц собираются в библиотеке, чтобы показать таланты и найти новых друзей. Гостем творческого вечера 22 декабря стал 28-летний гитарист тюменской группы «Исполин» Павел Табаринцев. Музыкой увлекается с 16 лет, когда впервые познакомился с творчеством группы «Кино». - С пятого класса я писал стихи, и когда у меня появилась гитара, я решил попробовать написать песню. Группы «Чайф», «Наутилус», в особенности «Кино», повлияли на мое творчество. Я никогда не гнался за деньгами. Заниматься любимым делом – само по себе награда, - рассказал Павел. В квартирнике также приняли участие местные музыканты. Выступление группы «Инсайт» - один из ярких моментов вечера. Ребята гитарной батареей исполнили старый добрый русский рок. Начинающая певица ElenaNei поразила зрителей, исполнив песню, стоя босиком на битом стекле || Фото автора В дружеской обстановке гости библиотеки спорили: «Какой жанр лучше?», «Как быстрее всего овладеть игрой на гитаре?» Следующий квартирник состоится в Ялуторовске 6 января, стать его гостем может любой желающий.
В Центральной городской библиотеке прошел последний квартирник в 2019 году.
Принять участие в квартирнике может любой желающий || Фото автора

Поэты, музыканты и художники Ялуторовска каждый месяц собираются в библиотеке, чтобы показать таланты и найти новых друзей. Гостем творческого вечера 22 декабря стал 28-летний гитарист тюменской группы «Исполин» Павел Табаринцев. Музыкой увлекается с 16 лет, когда впервые познакомился с творчеством группы «Кино».

- С пятого класса я писал стихи, и когда у меня появилась гитара, я решил попробовать написать песню. Группы «Чайф», «Наутилус», в особенности «Кино», повлияли на мое творчество. Я никогда не гнался за деньгами. Заниматься любимым делом – само по себе награда, - рассказал Павел.

В квартирнике также приняли участие местные музыканты. Выступление группы «Инсайт» - один из ярких моментов вечера. Ребята гитарной батареей исполнили старый добрый русский рок.

Начинающая певица ElenaNei поразила зрителей, исполнив песню, стоя босиком на битом стекле || Фото автора

В дружеской обстановке гости библиотеки спорили: «Какой жанр лучше?», «Как быстрее всего овладеть игрой на гитаре?» Следующий квартирник состоится в Ялуторовске 6 января, стать его гостем может любой желающий.

Читать также:

Тюменские незрячие литераторы получили награды за творчество

Шоу, которое хочется пересмотреть

1812Просмотров

Читать далее
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы