Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 12 ноября

12.11.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 12 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Депутаты Тюменской городской думы дали оценку новым правилам благоустройства областной столицы. Над правилами провели большую работу: появилось пять новых нормативных актов, 32 акта откорректировано. Они затрагивают практически все виды жизнедеятельности Тюмени. Среди нововведений – обязанность энергоснабжающих организаций придать эстетический облик подстанциям, которые есть практически во всех дворах. 2. Александр Моор ответил на вопросы тюменцев в прямом эфире программы «Час с губернатором». Онлайн-трансляцию эфира можно найти на сайте ГТРК «Регион-Тюмень», а также в социальных сетях. 3. В Тюмени обсудили перспективы трудоустройства предпенсионеров на круглом столе «Обучение и трудоустройство поколения 55+». Одним из значимых подспорий для них стала запущенная в рамках нацпроекта «Демография» система переподготовки и обучения. В Тюменской области такое обучение уже прошли 575 человек, процент их трудоустройства весьма высок. 4. Тюменские врачи не позволят распространиться менингококковому менингиту. Напомним, что от этой инфекции 8 ноября в ОКБ № 2 скончался курсант ТВВИКУ. Представители тюменского здравоохранения и медперсонал ТВВИКУ оперативно организовали совместную работу по недопущению распространения болезни среди жителей Тюмени. В частности, городская поликлиника № 3 провела вакцинацию всех контактных лиц, а бригада инфекционной больницы взяла у них анализы и перевела к себе курсантов, находившихся в медотделении училища по различным заболеваниям – ангине или ОРВИ. 5. На улице Харьковской в Тюмени провалилось дорожное покрытие. Специалисты «Тюмень Водоканала» приступили к ликвидации аварийной ситуации практически сразу и все еще продолжают работу. 
Коротко о самом интересном.

1. Депутаты Тюменской городской думы дали оценку новым правилам благоустройства областной столицы. Над правилами провели большую работу: появилось пять новых нормативных актов, 32 акта откорректировано. Они затрагивают практически все виды жизнедеятельности Тюмени. Среди нововведений – обязанность энергоснабжающих организаций придать эстетический облик подстанциям, которые есть практически во всех дворах.

2. Александр Моор ответил на вопросы тюменцев в прямом эфире программы «Час с губернатором». Онлайн-трансляцию эфира можно найти на сайте ГТРК «Регион-Тюмень», а также в социальных сетях.

3. В Тюмени обсудили перспективы трудоустройства предпенсионеров на круглом столе «Обучение и трудоустройство поколения 55+». Одним из значимых подспорий для них стала запущенная в рамках нацпроекта «Демография» система переподготовки и обучения. В Тюменской области такое обучение уже прошли 575 человек, процент их трудоустройства весьма высок.

4. Тюменские врачи не позволят распространиться менингококковому менингиту. Напомним, что от этой инфекции 8 ноября в ОКБ № 2 скончался курсант ТВВИКУ. Представители тюменского здравоохранения и медперсонал ТВВИКУ оперативно организовали совместную работу по недопущению распространения болезни среди жителей Тюмени. В частности, городская поликлиника № 3 провела вакцинацию всех контактных лиц, а бригада инфекционной больницы взяла у них анализы и перевела к себе курсантов, находившихся в медотделении училища по различным заболеваниям – ангине или ОРВИ.

5. На улице Харьковской в Тюмени провалилось дорожное покрытие. Специалисты «Тюмень Водоканала» приступили к ликвидации аварийной ситуации практически сразу и все еще продолжают работу. 

Читайте также:

Тюменская команда «Абилимпикс» отправится на отборочный тур

Тюменская область стала лучшей в УФО по развитию конкурентной среды

703Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное