Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 12 ноября

12.11.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 12 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Депутаты Тюменской городской думы дали оценку новым правилам благоустройства областной столицы. Над правилами провели большую работу: появилось пять новых нормативных актов, 32 акта откорректировано. Они затрагивают практически все виды жизнедеятельности Тюмени. Среди нововведений – обязанность энергоснабжающих организаций придать эстетический облик подстанциям, которые есть практически во всех дворах. 2. Александр Моор ответил на вопросы тюменцев в прямом эфире программы «Час с губернатором». Онлайн-трансляцию эфира можно найти на сайте ГТРК «Регион-Тюмень», а также в социальных сетях. 3. В Тюмени обсудили перспективы трудоустройства предпенсионеров на круглом столе «Обучение и трудоустройство поколения 55+». Одним из значимых подспорий для них стала запущенная в рамках нацпроекта «Демография» система переподготовки и обучения. В Тюменской области такое обучение уже прошли 575 человек, процент их трудоустройства весьма высок. 4. Тюменские врачи не позволят распространиться менингококковому менингиту. Напомним, что от этой инфекции 8 ноября в ОКБ № 2 скончался курсант ТВВИКУ. Представители тюменского здравоохранения и медперсонал ТВВИКУ оперативно организовали совместную работу по недопущению распространения болезни среди жителей Тюмени. В частности, городская поликлиника № 3 провела вакцинацию всех контактных лиц, а бригада инфекционной больницы взяла у них анализы и перевела к себе курсантов, находившихся в медотделении училища по различным заболеваниям – ангине или ОРВИ. 5. На улице Харьковской в Тюмени провалилось дорожное покрытие. Специалисты «Тюмень Водоканала» приступили к ликвидации аварийной ситуации практически сразу и все еще продолжают работу. 
Коротко о самом интересном.

1. Депутаты Тюменской городской думы дали оценку новым правилам благоустройства областной столицы. Над правилами провели большую работу: появилось пять новых нормативных актов, 32 акта откорректировано. Они затрагивают практически все виды жизнедеятельности Тюмени. Среди нововведений – обязанность энергоснабжающих организаций придать эстетический облик подстанциям, которые есть практически во всех дворах.

2. Александр Моор ответил на вопросы тюменцев в прямом эфире программы «Час с губернатором». Онлайн-трансляцию эфира можно найти на сайте ГТРК «Регион-Тюмень», а также в социальных сетях.

3. В Тюмени обсудили перспективы трудоустройства предпенсионеров на круглом столе «Обучение и трудоустройство поколения 55+». Одним из значимых подспорий для них стала запущенная в рамках нацпроекта «Демография» система переподготовки и обучения. В Тюменской области такое обучение уже прошли 575 человек, процент их трудоустройства весьма высок.

4. Тюменские врачи не позволят распространиться менингококковому менингиту. Напомним, что от этой инфекции 8 ноября в ОКБ № 2 скончался курсант ТВВИКУ. Представители тюменского здравоохранения и медперсонал ТВВИКУ оперативно организовали совместную работу по недопущению распространения болезни среди жителей Тюмени. В частности, городская поликлиника № 3 провела вакцинацию всех контактных лиц, а бригада инфекционной больницы взяла у них анализы и перевела к себе курсантов, находившихся в медотделении училища по различным заболеваниям – ангине или ОРВИ.

5. На улице Харьковской в Тюмени провалилось дорожное покрытие. Специалисты «Тюмень Водоканала» приступили к ликвидации аварийной ситуации практически сразу и все еще продолжают работу. 

Читайте также:

Тюменская команда «Абилимпикс» отправится на отборочный тур

Тюменская область стала лучшей в УФО по развитию конкурентной среды

800Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы