Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область стала лучшей в УФО по развитию конкурентной среды

Во всероссийском рейтинге она заняла 12 место.

14:29, 12 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область стала лучшей в УФО по развитию конкурентной среды. Во всероссийском рейтинге она заняла 12 место.. Министерство экономического развития РФ опубликовало итоги рейтинга регионов по уровню содействия развитию конкуренции. По итогам 2018 года Тюменская область показала лучший результат в Уральском федеральном округе, расположившись на 12-м месте среди 85 субъектов России. Рейтинг составлялся на основе сведений по достижению целевых значений развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг. Он демонстрирует оценку качества работы команды региона в этом направлении. – Справедливая и честная конкуренция – важное условие для экономического развития любого региона. Политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров хорошего качества по приемлемым ценам. В нашей области есть положительные результаты такой работы, – отметил губернатор Александр Моор. Именно Тюменская область стала одним из первых субъектов России, кто разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции.

Министерство экономического развития РФ опубликовало итоги рейтинга регионов по уровню содействия развитию конкуренции. По итогам 2018 года Тюменская область показала лучший результат в Уральском федеральном округе, расположившись на 12-м месте среди 85 субъектов России.

Рейтинг составлялся на основе сведений по достижению целевых значений развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг. Он демонстрирует оценку качества работы команды региона в этом направлении.

– Справедливая и честная конкуренция – важное условие для экономического развития любого региона. Политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров хорошего качества по приемлемым ценам. В нашей области есть положительные результаты такой работы, – отметил губернатор Александр Моор.

Именно Тюменская область стала одним из первых субъектов России, кто разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции.

Читайте также:

Тюменцев приглашают на публичные слушания

Депутаты Госдумы отметили преображение Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября