Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 7 октября

Коротко о самом интересном.

23:00, 7 октября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 7 октября. Коротко о самом интересном.. 1. В областной столице в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии» . В программе участвуют 49 предпринимателей малого, среднего и микробизнеса, а в качестве бизнес-тренеров – пять московских экспертов и 19 опытных тюменских бизнесменов. Они помогут подопечным справляться с проблемами, которые возникают на пути построения удачного бизнеса. 2. Депутат Государственной думы Иван Квитка провел личный прием граждан . Встречи прошли в общественной приемной тюменского отделения партии «Единая Россия». Среди обратившихся оказалась пожилая женщина, которую избивают родственники. С ними пенсионерка проживает в одном доме, но в полицию боится обращаться самостоятельно. Женщина принесла справку о побоях. Иван Квитка взял ситуацию под личный контроль. Следующий прием граждан состоится в ходе очередной региональной недели депутатов Госдумы в конце октября. 3. Жители Тюмени выступили за строительство развязки у Комарово . Напомним, 5 и 6 октября активисты собирали подписи за комплексное развитие территории Червишевского и Московского трактов. Предложение, которое поддержали свыше 1 тысячи жителей, ляжет на столы главы областной столицы и губернатора Тюменской области. Поддержавших строительство оказалось в два раза больше, чем выступивших против. 4. Тюменский медик пойдет под суд за смерть ребенка. В мае 2018 года в приемном отделении областной больницы 32-летняя врач-стажер не смогла диагностировать аппендицит у 12-летнего мальчика. Она отказала в госпитализации и рекомендовала наблюдаться у педиатра по месту жительства. Утром следующего дня мальчик поступил в больницу в тяжелом состоянии, а еще спустя трое суток умер. Расследование уголовного дела завершено, его передали для утверждения обвинительного заключения. 5. Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области. В этом уверен читатель нашей газеты Александр Протасов, который в рамках конкурса «Народный корреспондент» поделился впечатлениями от межрегионального турнира по боксу , который на днях прошел в Тюмени.

1. В областной столице в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии» . В программе участвуют 49 предпринимателей малого, среднего и микробизнеса, а в качестве бизнес-тренеров – пять московских экспертов и 19 опытных тюменских бизнесменов. Они помогут подопечным справляться с проблемами, которые возникают на пути построения удачного бизнеса.

2. Депутат Государственной думы Иван Квитка провел личный прием граждан . Встречи прошли в общественной приемной тюменского отделения партии «Единая Россия». Среди обратившихся оказалась пожилая женщина, которую избивают родственники. С ними пенсионерка проживает в одном доме, но в полицию боится обращаться самостоятельно. Женщина принесла справку о побоях. Иван Квитка взял ситуацию под личный контроль. Следующий прием граждан состоится в ходе очередной региональной недели депутатов Госдумы в конце октября.

3. Жители Тюмени выступили за строительство развязки у Комарово . Напомним, 5 и 6 октября активисты собирали подписи за комплексное развитие территории Червишевского и Московского трактов. Предложение, которое поддержали свыше 1 тысячи жителей, ляжет на столы главы областной столицы и губернатора Тюменской области. Поддержавших строительство оказалось в два раза больше, чем выступивших против.

4. Тюменский медик пойдет под суд за смерть ребенка. В мае 2018 года в приемном отделении областной больницы 32-летняя врач-стажер не смогла диагностировать аппендицит у 12-летнего мальчика. Она отказала в госпитализации и рекомендовала наблюдаться у педиатра по месту жительства. Утром следующего дня мальчик поступил в больницу в тяжелом состоянии, а еще спустя трое суток умер. Расследование уголовного дела завершено, его передали для утверждения обвинительного заключения.

5. Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области. В этом уверен читатель нашей газеты Александр Протасов, который в рамках конкурса «Народный корреспондент» поделился впечатлениями от межрегионального турнира по боксу , который на днях прошел в Тюмени.

Читайте также:

Юристы ответили на вопрос, можно ли уволить беременную сотрудницу

Как мы прожили это годы: «Избраны дарить жизнь кем-то свыше»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря