Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы проголосовали за необходимость строительства развязки у Червишевского тракта

Жители «Тюменской слободы» уже несколько недель страдают от транспортного коллапса.

17:00, 5 октября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы проголосовали за строительство развязки у Червишевского тракта. Жители «Тюменской слободы» уже несколько недель страдают от транспортного коллапса.. В начале августа строительство развязки в районе Червишевского и Московского трактов приостановилось, так как жители Комарово выступили против: они побоялись, что поток машин пойдет вдоль их домов. Такое решение стало роковым для горожан, проживающих в «Тюменской слободе». Теперь в микрорайоне почти круглосуточно наблюдаются большие пробки. Это происходит, потому что из района есть только два выезда – заезда: улицы Губернская – Александра Протозанова и улица Престольная – Червишевский тракт. Сегодня, 5 октября, в микрорайоне «Преображенский» прошло собрание, где жители собирали подписи с просьбой продолжить строительство развязки. Желающих оказалось много, и организаторы даже приняли решение продлить сбор подписей до 17:00. Точные результаты пока неизвестны. По материалам издания «АиФ – Западная Сибирь».

В начале августа строительство развязки в районе Червишевского и Московского трактов приостановилось, так как жители Комарово выступили против: они побоялись, что поток машин пойдет вдоль их домов.

Такое решение стало роковым для горожан, проживающих в «Тюменской слободе». Теперь в микрорайоне почти круглосуточно наблюдаются большие пробки. Это происходит, потому что из района есть только два выезда – заезда: улицы Губернская – Александра Протозанова и улица Престольная – Червишевский тракт.

Сегодня, 5 октября, в микрорайоне «Преображенский» прошло собрание, где жители собирали подписи с просьбой продолжить строительство развязки. Желающих оказалось много, и организаторы даже приняли решение продлить сбор подписей до 17:00. Точные результаты пока неизвестны.

По материалам издания «АиФ – Западная Сибирь».

Читайте также:

Району Тарманы в Тюмени исполняется 60 лет

В шести районах Тюменской области завершены дорожные работы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября

Новость Тюмени: За неделю в Тюменской области сгорело 12 автомобилей

За неделю в Тюменской области сгорело 12 автомобилей

26 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

15 сентября