Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области

07.10.2019
10:12
Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области. Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени. . Мы еще не остыли от накала страстей на чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге, как у нас новое знаменательное событие. В Тюмени состоялся VII ежегодный межрегиональный турнир по боксу среди юношей и юниоров имени заслуженного мастера спорта России, двукратного чемпиона Европы и мира Евгения Макаренко.  Отмечу высокий уровень организации и проведения турнира, с каждым годом набирающего обороты. Широкая география и отличная подготовка участников, качественное судейство и слаженное взаимодействие всех служб. На ринг выходили спортсмены из Москвы, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской, Кемеровской, Новосибирской и Оренбургской областей, Алтайского края и Республики Башкортостан, Республики Казахстан и Донецкой народной республики. Трибуны и места для гостей были заполнены до отказа. Турнир посетили именитые спортсмены, представители областной и городской администрации, общественных организаций. Они награждали мальчишек, сказали слова благодарности победителям и поддержали тех, кому еще необходимо подтянуться. Звезды нашего бокса сделали тысячи снимков со всеми желающими и раздали сотни автографов. Вот она – популяризация бокса в действии. Особенно приятно, что много внимания было уделено ветеранам тюменского бокса. Мы встретили старых и приобрели новых друзей, обсудили проблемы бокса и ветеранского движения. Турнир прошел на высочайшем уровне – турниру быть и расти! Огромное спасибо организаторам, партнерам, гостям и участникам! В эти дни в России проходит еще одно величайшее событие – чемпионат мира по боксу среди женщин. Спортсменкам – красиво боксировать, судьям – достойного судейства, болельщикам – болеть без последствий для здоровья!   Александр Протасов, Тюмень «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.
Три дня боев пронеслись на одном дыхании || Фото Федерации бокса Тюменской области.

Мы еще не остыли от накала страстей на чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге, как у нас новое знаменательное событие. В Тюмени состоялся VII ежегодный межрегиональный турнир по боксу среди юношей и юниоров имени заслуженного мастера спорта России, двукратного чемпиона Европы и мира Евгения Макаренко. 

Отмечу высокий уровень организации и проведения турнира, с каждым годом набирающего обороты. Широкая география и отличная подготовка участников, качественное судейство и слаженное взаимодействие всех служб. На ринг выходили спортсмены из Москвы, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской, Кемеровской, Новосибирской и Оренбургской областей, Алтайского края и Республики Башкортостан, Республики Казахстан и Донецкой народной республики.

Трибуны и места для гостей были заполнены до отказа. Турнир посетили именитые спортсмены, представители областной и городской администрации, общественных организаций. Они награждали мальчишек, сказали слова благодарности победителям и поддержали тех, кому еще необходимо подтянуться. Звезды нашего бокса сделали тысячи снимков со всеми желающими и раздали сотни автографов. Вот она – популяризация бокса в действии. Особенно приятно, что много внимания было уделено ветеранам тюменского бокса. Мы встретили старых и приобрели новых друзей, обсудили проблемы бокса и ветеранского движения.

Турнир прошел на высочайшем уровне – турниру быть и расти! Огромное спасибо организаторам, партнерам, гостям и участникам!

В эти дни в России проходит еще одно величайшее событие – чемпионат мира по боксу среди женщин. Спортсменкам – красиво боксировать, судьям – достойного судейства, болельщикам – болеть без последствий для здоровья!

 

Александр Протасов, Тюмень

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читать также:

Ярковские школьники создали красивые осенние букеты

Тоболяки учатся мастерить удивительные вещи

3635Просмотров

Читать далее
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем