Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области

07.10.2019
10:12
Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области. Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени. . Мы еще не остыли от накала страстей на чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге, как у нас новое знаменательное событие. В Тюмени состоялся VII ежегодный межрегиональный турнир по боксу среди юношей и юниоров имени заслуженного мастера спорта России, двукратного чемпиона Европы и мира Евгения Макаренко.  Отмечу высокий уровень организации и проведения турнира, с каждым годом набирающего обороты. Широкая география и отличная подготовка участников, качественное судейство и слаженное взаимодействие всех служб. На ринг выходили спортсмены из Москвы, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской, Кемеровской, Новосибирской и Оренбургской областей, Алтайского края и Республики Башкортостан, Республики Казахстан и Донецкой народной республики. Трибуны и места для гостей были заполнены до отказа. Турнир посетили именитые спортсмены, представители областной и городской администрации, общественных организаций. Они награждали мальчишек, сказали слова благодарности победителям и поддержали тех, кому еще необходимо подтянуться. Звезды нашего бокса сделали тысячи снимков со всеми желающими и раздали сотни автографов. Вот она – популяризация бокса в действии. Особенно приятно, что много внимания было уделено ветеранам тюменского бокса. Мы встретили старых и приобрели новых друзей, обсудили проблемы бокса и ветеранского движения. Турнир прошел на высочайшем уровне – турниру быть и расти! Огромное спасибо организаторам, партнерам, гостям и участникам! В эти дни в России проходит еще одно величайшее событие – чемпионат мира по боксу среди женщин. Спортсменкам – красиво боксировать, судьям – достойного судейства, болельщикам – болеть без последствий для здоровья!   Александр Протасов, Тюмень «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.
Три дня боев пронеслись на одном дыхании || Фото Федерации бокса Тюменской области.

Мы еще не остыли от накала страстей на чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге, как у нас новое знаменательное событие. В Тюмени состоялся VII ежегодный межрегиональный турнир по боксу среди юношей и юниоров имени заслуженного мастера спорта России, двукратного чемпиона Европы и мира Евгения Макаренко. 

Отмечу высокий уровень организации и проведения турнира, с каждым годом набирающего обороты. Широкая география и отличная подготовка участников, качественное судейство и слаженное взаимодействие всех служб. На ринг выходили спортсмены из Москвы, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской, Кемеровской, Новосибирской и Оренбургской областей, Алтайского края и Республики Башкортостан, Республики Казахстан и Донецкой народной республики.

Трибуны и места для гостей были заполнены до отказа. Турнир посетили именитые спортсмены, представители областной и городской администрации, общественных организаций. Они награждали мальчишек, сказали слова благодарности победителям и поддержали тех, кому еще необходимо подтянуться. Звезды нашего бокса сделали тысячи снимков со всеми желающими и раздали сотни автографов. Вот она – популяризация бокса в действии. Особенно приятно, что много внимания было уделено ветеранам тюменского бокса. Мы встретили старых и приобрели новых друзей, обсудили проблемы бокса и ветеранского движения.

Турнир прошел на высочайшем уровне – турниру быть и расти! Огромное спасибо организаторам, партнерам, гостям и участникам!

В эти дни в России проходит еще одно величайшее событие – чемпионат мира по боксу среди женщин. Спортсменкам – красиво боксировать, судьям – достойного судейства, болельщикам – болеть без последствий для здоровья!

 

Александр Протасов, Тюмень

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читать также:

Ярковские школьники создали красивые осенние букеты

Тоболяки учатся мастерить удивительные вещи

3778Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы