Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 июня

26.06.2019
22:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 июня. Коротко о самом интересном.. 1. 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников едет до Краснодара на велосипеде. Из Тюмени он стартовал 15 июня и уже преодолел Шадринск, Миасс, Златоуст, Уфу и Самару. Сейчас он остановился на пару дней у своих давних друзей под Саратовом отдохнуть, порыбачить и покупаться в Волге. 2. 25 июня в Тюмени стартовала вторая смена молодежного форума «Утро». Одна из его основополагающих особенностей – бесплатные встречи молодежи с известными российскими экспертами в разных областях. Так, например, много слушателей собрал бизнес-тренер, проектный консультант и игротехник Артем Затолокин, который рассказал о мировых трендах XXI века. 3. В честь 25-летия Тюменской городской думы в этом году журналисты нашей газеты пообщались с председателем законодательного органа Евгением Заболотным. Политик рассказал о самых важных направлениях деятельности думы, о ситуации в созыве депутатов текущего периода и о том, как жители города могут участвовать в решении общегородских проблем. 4. Составить маршрутную карту небезопасных для школьников участков дорог поможет акция «Дорога к школе». В рамках акции родители со всей Тюменской области могут пожаловаться через специальную анкету на опасные участки дорог (например, отсутствие освещения или разметки), прикрепив к ней фотографии. Данная информация затем перейдет к исполнительным органам. 5. Жителей юга области просят оперативно сообщать о несанкционированных свалках регоператору «ТЭО». Для этого следует записать координаты места складирования отходов, сделать фото и отправить на сайт организации. За первую половину июня регоператор обнаружил 15 мини-свалок (всего 40 кубометров отходов).
Коротко о самом интересном.

1. 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников едет до Краснодара на велосипеде. Из Тюмени он стартовал 15 июня и уже преодолел Шадринск, Миасс, Златоуст, Уфу и Самару. Сейчас он остановился на пару дней у своих давних друзей под Саратовом отдохнуть, порыбачить и покупаться в Волге.

2. 25 июня в Тюмени стартовала вторая смена молодежного форума «Утро». Одна из его основополагающих особенностей – бесплатные встречи молодежи с известными российскими экспертами в разных областях. Так, например, много слушателей собрал бизнес-тренер, проектный консультант и игротехник Артем Затолокин, который рассказал о мировых трендах XXI века.

3. В честь 25-летия Тюменской городской думы в этом году журналисты нашей газеты пообщались с председателем законодательного органа Евгением Заболотным. Политик рассказал о самых важных направлениях деятельности думы, о ситуации в созыве депутатов текущего периода и о том, как жители города могут участвовать в решении общегородских проблем.

4. Составить маршрутную карту небезопасных для школьников участков дорог поможет акция «Дорога к школе». В рамках акции родители со всей Тюменской области могут пожаловаться через специальную анкету на опасные участки дорог (например, отсутствие освещения или разметки), прикрепив к ней фотографии. Данная информация затем перейдет к исполнительным органам.

5. Жителей юга области просят оперативно сообщать о несанкционированных свалках регоператору «ТЭО». Для этого следует записать координаты места складирования отходов, сделать фото и отправить на сайт организации. За первую половину июня регоператор обнаружил 15 мини-свалок (всего 40 кубометров отходов).

Читайте также:

Болеть за классику компанией!

Червишево и Богандинский – на карте великой Победы (ВИДЕО)

479Просмотров

Читать далее
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля
Все они не требуют значительных расходов, а большинство и просто бесплатные
Температура воздуха прогреется до +32 градусов
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы