×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова

26.06.2019
16:48
Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова. Он стартовал из Тюмени 15 июня.. Напомним, 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников намерен добраться на велосипеде до Краснодарского края. Тюменец проехал через Шадринск, Миасс, Златоуст, Уфу и Самару. – Вчера прошел 213 км, сегодня пересек Волгу и пару дней отдохну у друзей под Саратовом, – рассказал путешественник. – Сто лет не виделись. Порыбачим, покупается. До Волги – сто метров. За день до этого Виталий Огородников побывал в городе Пугачеве. По его наблюдениям, некоторые постройки города бережно хранят архитектуру пугачевских времен. Путешественнику понравилась вкуснейшая вода, которую он пил из колонки. С собой он взял полные баулы воды. Читать и смотреть также: Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 1 200 километров (ВИДЕО)  
Он стартовал из Тюмени 15 июня.
26 июня Виталий Огородников доехал до Саратова || Фото со страницы путешественника в соцсети

Напомним, 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников намерен добраться на велосипеде до Краснодарского края. Тюменец проехал через Шадринск, Миасс, Златоуст, Уфу и Самару.

– Вчера прошел 213 км, сегодня пересек Волгу и пару дней отдохну у друзей под Саратовом, – рассказал путешественник. – Сто лет не виделись. Порыбачим, покупается. До Волги – сто метров.

За день до этого Виталий Огородников побывал в городе Пугачеве. По его наблюдениям, некоторые постройки города бережно хранят архитектуру пугачевских времен.

Путешественнику понравилась вкуснейшая вода, которую он пил из колонки. С собой он взял полные баулы воды.

Читать и смотреть также:

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 1 200 километров (ВИДЕО)
 

292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное