Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова

Он стартовал из Тюмени 15 июня.

16:48, 26 июня 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова. Он стартовал из Тюмени 15 июня.. Напомним, 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников намерен добраться на велосипеде до Краснодарского края. Тюменец проехал через Шадринск, Миасс, Златоуст, Уфу и Самару. – Вчера прошел 213 км, сегодня пересек Волгу и пару дней отдохну у друзей под Саратовом , – рассказал путешественник. – Сто лет не виделись. Порыбачим, покупается. До Волги – сто метров. За день до этого Виталий Огородников побывал в городе Пугачеве. По его наблюдениям, некоторые постройки города бережно хранят архитектуру пугачевских времен. Путешественнику понравилась вкуснейшая вода, которую он пил из колонки. С собой он взял полные баулы воды. Читать и смотреть также: Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 1 200 километров (ВИДЕО)

Напомним, 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников намерен добраться на велосипеде до Краснодарского края. Тюменец проехал через Шадринск, Миасс, Златоуст, Уфу и Самару.

– Вчера прошел 213 км, сегодня пересек Волгу и пару дней отдохну у друзей под Саратовом , – рассказал путешественник. – Сто лет не виделись. Порыбачим, покупается. До Волги – сто метров.

За день до этого Виталий Огородников побывал в городе Пугачеве. По его наблюдениям, некоторые постройки города бережно хранят архитектуру пугачевских времен.

Путешественнику понравилась вкуснейшая вода, которую он пил из колонки. С собой он взял полные баулы воды.

Читать и смотреть также:

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 1 200 километров (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября