Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 1 200 километров (ВИДЕО)

24.06.2019
10:58
Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 1 200 километров (ВИДЕО). За полторы недели он добрался до Самары.. 63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников намерен доехать на велосипеде до Краснодара. Виталий Огородников стартовал из Тюмени 15 июня и проехал через Шадринск, Миасс, Златоуст и Уфу. Прибытие в Самару (видеосъемка Виталия Огородникова): Специально для дальней поездки путешественник приобрел новый циклокроссовый велосипед. По словам ветерана, такой велосипед способен выдерживать груз до 16 килограммов, который он везет с собой. Например, необходимо везти с собой и 5 литров воды. По мере приближения к югу он намерен отправить домой почтовой посылкой теплые вещи, чтобы было легче ехать. – Обстоятельства иногда выше нас, возьму южное направление, а там видно будет – буду смотреть по своему настроению, состоянию велосипеда и по погоде, – рассказал тюменский велопутешественник перед стартом. – Ночевать буду в палатке и надеюсь, что ночи будут теплыми и не дождливыми. Как объяснил ветеран, ему просто интересно узнать, какой километраж в день удастся выдержать, сколько времени проводить в седле, в какое время лучше организовывать подъем и отбой... Если результаты соразмерить с обычной рабочей сменой, например, помбура – все действительно покажется возможным. - Другое дело, что не каждый решится так провести свой отпуск – мы же привыкли, что «все включено», - уточнил ветеран. О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Его любимый жизненный девиз – «Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага». Во время проведения экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» 22 июня Виталий обратился к участникам с видеообращением. – Сегодня в Тюмени стартует традиционный велопробег «Сибиряки: дорогами побед», – напомнил поэт и художник. – Всем огромнейший привет, «Сибиряки: дорогами побед»! Благое дело делаете, ребята! Привет всей команде! Смотреть видео (съемка Виталия Огородникова): На сайте газеты «Тюменская область сегодня» мы будем продолжать следить за поездкой путешественника Виталия Огородникова.
За полторы недели он добрался до Самары.
Виталий Огородников во время экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» || Фото Сергея Кузнецова.

63-летний ветеран геодезии, поэт, художник и участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников намерен доехать на велосипеде до Краснодара.

Виталий Огородников стартовал из Тюмени 15 июня и проехал через Шадринск, Миасс, Златоуст и Уфу.

Прибытие в Самару (видеосъемка Виталия Огородникова):

Специально для дальней поездки путешественник приобрел новый циклокроссовый велосипед. По словам ветерана, такой велосипед способен выдерживать груз до 16 килограммов, который он везет с собой. Например, необходимо везти с собой и 5 литров воды. По мере приближения к югу он намерен отправить домой почтовой посылкой теплые вещи, чтобы было легче ехать.

– Обстоятельства иногда выше нас, возьму южное направление, а там видно будет – буду смотреть по своему настроению, состоянию велосипеда и по погоде, – рассказал тюменский велопутешественник перед стартом. – Ночевать буду в палатке и надеюсь, что ночи будут теплыми и не дождливыми.

Как объяснил ветеран, ему просто интересно узнать, какой километраж в день удастся выдержать, сколько времени проводить в седле, в какое время лучше организовывать подъем и отбой... Если результаты соразмерить с обычной рабочей сменой, например, помбура – все действительно покажется возможным.

- Другое дело, что не каждый решится так провести свой отпуск – мы же привыкли, что «все включено», - уточнил ветеран.

О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Его любимый жизненный девиз – «Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага».

Во время проведения экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» 22 июня Виталий обратился к участникам с видеообращением.

– Сегодня в Тюмени стартует традиционный велопробег «Сибиряки: дорогами побед», – напомнил поэт и художник. – Всем огромнейший привет, «Сибиряки: дорогами побед»! Благое дело делаете, ребята! Привет всей команде!

Смотреть видео (съемка Виталия Огородникова):

На сайте газеты «Тюменская область сегодня» мы будем продолжать следить за поездкой путешественника Виталия Огородникова.

Читать также:

В Тюменской области состоялась девятая экспедиция «Сибиряки: дорогами побед»

Экспедиция «Сибиряки: дорогами побед» завершилась в селе Памятном

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное