×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 мая

20.05.2019
23:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 мая. Коротко о самом интересном.. 1. В нескольких поликлиниках региона появились инновационные системы поддержания здоровья через дополненную реальность. Интерактивный стенд «Здравографика» с сенсорной панелью и отдельным большим экраном предназначен на одновременную работу со взрослыми и детьми. Пока ребенок развлекается игрой в дополненной реальности, родители собирают актуальные данные о здоровье и медицинских услугах по нескольким направлениям.  2. Фестиваль «Жара» пройдет в областной столице с 29 по 30 июня. На площади 400-летия Тюмени развернутся тематические площадки, на которых предприниматели региона представят свои товары и услуги. Организатором мероприятия выступает региональное отделение объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ». Гостей праздника также ожидает насыщенная развлекательная программа. 3. В летние каникулы тюменские подростки могут поработать на почте. В рамках проекта «Отряды мэра» юные сотрудники работают по 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений. Помогая почтальонам, подростки приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям, сообщили в пресс-службе «Почты России». 4. На набережной реки Туры пройдет масштабный флешмоб в поддержку ветеранов. В начале мая в областной столице стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика», в рамках которой серебряные волонтеры ведут сбор пожертвований в обмен на значки с символикой акции. Добродетели выходят на Цветной бульвар, в городские парки и скверы. А 22 мая в 11:00 они все вместе соберутся на тюменской набережной, где творческие коллективы порадуют горожан песнями и танцами. 5. Тюменские продукты нашли популярность в Европе. С этого года через дистрибьюторскую сеть немецкой компании Ulan стартовала реализация товаров, произведенных на предприятиях Тюменской области. Зарубежные партнеры отмечают высокое качество сибирских продуктов, благодаря которому они не залеживаются на европейских прилавках.
Коротко о самом интересном.

1. В нескольких поликлиниках региона появились инновационные системы поддержания здоровья через дополненную реальность. Интерактивный стенд «Здравографика» с сенсорной панелью и отдельным большим экраном предназначен на одновременную работу со взрослыми и детьми. Пока ребенок развлекается игрой в дополненной реальности, родители собирают актуальные данные о здоровье и медицинских услугах по нескольким направлениям. 

2. Фестиваль «Жара» пройдет в областной столице с 29 по 30 июня. На площади 400-летия Тюмени развернутся тематические площадки, на которых предприниматели региона представят свои товары и услуги. Организатором мероприятия выступает региональное отделение объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ». Гостей праздника также ожидает насыщенная развлекательная программа.

3. В летние каникулы тюменские подростки могут поработать на почте. В рамках проекта «Отряды мэра» юные сотрудники работают по 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений. Помогая почтальонам, подростки приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям, сообщили в пресс-службе «Почты России».

4. На набережной реки Туры пройдет масштабный флешмоб в поддержку ветеранов. В начале мая в областной столице стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика», в рамках которой серебряные волонтеры ведут сбор пожертвований в обмен на значки с символикой акции. Добродетели выходят на Цветной бульвар, в городские парки и скверы. А 22 мая в 11:00 они все вместе соберутся на тюменской набережной, где творческие коллективы порадуют горожан песнями и танцами.

5. Тюменские продукты нашли популярность в Европе. С этого года через дистрибьюторскую сеть немецкой компании Ulan стартовала реализация товаров, произведенных на предприятиях Тюменской области. Зарубежные партнеры отмечают высокое качество сибирских продуктов, благодаря которому они не залеживаются на европейских прилавках.

Читайте также:

На сцене Тобольского драмтеатра показали «умную комедию»

Ветер перемен Ольги Губиной

439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное