×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Жара» пройдет в Тюмени в День молодежи

20.05.2019
17:33
Фестиваль «Жара» пройдет в Тюмени в День молодежи. Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».. Фестиваль «Жара» будет проходить в областной столице 29 и 30 июня. На площади 400-летия Тюмени развернутся различные тематические площадки. Свои товары и услуги представят предприниматели региона. Организатором праздника выступает региональное отделение объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ». -- Кроме тематических площадок, мы подготовили для гостей концертную программу. Наша задача не только устроить горожанам настоящий семейный праздник, но и рассказать им об уникальных товарах и услугах тюменских предпринимателей, которые зачастую из-за небольших масштабов своего бизнеса не могут выйти на широкую аудиторию, – прокомментировала председатель комитета по развитию женского предпринимательства ТРО «ОПОРА РОССИИ» Наталья Паденко. Проект Igolka Market организует модный показ Siberian Fashion Show. Модели под открытым небом продемонстрируют изделия местных дизайнеров. Поклонники здорового образа жизни оценят спортивную площадку, где смогут посоревноваться с единомышленниками и продемонстрировать свою физическую форму. Самых маленьких гостей фестиваля ждут на площадке «ЖАРАляндия», а на фудкорте будут рады всем, вне зависимости от индивидуальных интересов. Читайте еще: На форум «УТРО» тюменцы смогут попасть через пикник «Актив» Тюменцы готовятся к фестивалю-марафону «Я - успешен»
Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».
Фото предоставило ТРО «ОПОРА РОССИИ»

Фестиваль «Жара» будет проходить в областной столице 29 и 30 июня. На площади 400-летия Тюмени развернутся различные тематические площадки. Свои товары и услуги представят предприниматели региона. Организатором праздника выступает региональное отделение объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ».

-- Кроме тематических площадок, мы подготовили для гостей концертную программу. Наша задача не только устроить горожанам настоящий семейный праздник, но и рассказать им об уникальных товарах и услугах тюменских предпринимателей, которые зачастую из-за небольших масштабов своего бизнеса не могут выйти на широкую аудиторию, – прокомментировала председатель комитета по развитию женского предпринимательства ТРО «ОПОРА РОССИИ» Наталья Паденко.

Проект Igolka Market организует модный показ Siberian Fashion Show. Модели под открытым небом продемонстрируют изделия местных дизайнеров. Поклонники здорового образа жизни оценят спортивную площадку, где смогут посоревноваться с единомышленниками и продемонстрировать свою физическую форму. Самых маленьких гостей фестиваля ждут на площадке «ЖАРАляндия», а на фудкорте будут рады всем, вне зависимости от индивидуальных интересов.

Читайте еще:

На форум «УТРО» тюменцы смогут попасть через пикник «Актив»

Тюменцы готовятся к фестивалю-марафону «Я - успешен»

501Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное