Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы готовятся к фестивалю-марафону «Я - успешен»

27.04.2019
21:24
Тюменцы готовятся к фестивалю-марафону «Я - успешен». Множество интересных мероприятий для детей и родителей готовят организаторы первого областного фестиваля-марафона «Я – успешен!», который пройдет с 22 мая по 1 июня. . Ребята смогут представить широкой публике свои изобретения,  вместе с родителями напишут олимпиаду на платформе Учи.ру, попробуют себя в разных профессиях, устроят велокарнавал и командные IT-соревнования. На площадке «ПрофилУм» 30 мая в формате Science Slam студенты будут защищать молодежные бизнес-проекты. Во второй раз 31 мая на площади 400-летия Тюмени пройдет фестиваль профессиональных проб «Профнавигатор-2019», где техникумы и колледжи региона представят востребованные специальности. В прошлом году в таком форуме участвовали более 3 тысяч школьников. Ребята прошли профдиагностику, попробовали себя в разных ролях, получили консультации и узнали, что необходимо для поступления. Состоится и успешно зарекомендовавший себя в 2018 году форум «Подростки, родители, рок-н-ролл» (в первый раз его посетили более 1,5 тысяч тюменцев). Диалог с подростками о важных и деликатных темах современной жизни развернется в ДК «Нефтяник», где в течение двух дней 28 и 29 мая участников ждут публичные лекции, мастер-классы, тренинги, психологические игры, баттлы-поединки, флешмобы и даже ролевые игры. Кроме этого в рамках марафона «Я – успешен» во всех школах пройдут тематические акции, блиц-игры и квесты. А самые активные и любознательные школьники разработают маршруты и пригласят родителей и педагогов на экскурсии по своим городам и сёлам. Читайте больше: Тюменцев ждет фестиваль «Жара» В субботу горожан ждут в сквере Комсомольском
Множество интересных мероприятий для детей и родителей готовят организаторы первого областного фестиваля-марафона «Я – успешен!», который пройдет с 22 мая по 1 июня.
Источник фото: naimtruda.com

Ребята смогут представить широкой публике свои изобретения,  вместе с родителями напишут олимпиаду на платформе Учи.ру, попробуют себя в разных профессиях, устроят велокарнавал и командные IT-соревнования.

На площадке «ПрофилУм» 30 мая в формате Science Slam студенты будут защищать молодежные бизнес-проекты.

Во второй раз 31 мая на площади 400-летия Тюмени пройдет фестиваль профессиональных проб «Профнавигатор-2019», где техникумы и колледжи региона представят востребованные специальности. В прошлом году в таком форуме участвовали более 3 тысяч школьников. Ребята прошли профдиагностику, попробовали себя в разных ролях, получили консультации и узнали, что необходимо для поступления.

Состоится и успешно зарекомендовавший себя в 2018 году форум «Подростки, родители, рок-н-ролл» (в первый раз его посетили более 1,5 тысяч тюменцев). Диалог с подростками о важных и деликатных темах современной жизни развернется в ДК «Нефтяник», где в течение двух дней 28 и 29 мая участников ждут публичные лекции, мастер-классы, тренинги, психологические игры, баттлы-поединки, флешмобы и даже ролевые игры.

Кроме этого в рамках марафона «Я – успешен» во всех школах пройдут тематические акции, блиц-игры и квесты. А самые активные и любознательные школьники разработают маршруты и пригласят родителей и педагогов на экскурсии по своим городам и сёлам.

Читайте больше:

Тюменцев ждет фестиваль «Жара»

В субботу горожан ждут в сквере Комсомольском

594Просмотров

Читать далее
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире