Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские продукты питания востребованы в Европе

20.05.2019
13:34
Тюменские продукты питания востребованы в Европе . Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.. Немецкая компания Ulan занимается поставкой различной продукции на рынки 19 стран Европы. С этого года через дистрибьюторскую сеть компании реализуются товары, произведенные на предприятиях Тюменской области. Зарубежные партнеры отметили, что сибирские продукты отличаются высоким качеством, а потому не залеживаются на прилавках европейских магазинов. - Один из крупных дистрибьюторов продуктов питания из России – немецкая компания Ulan – в 2018 году заключил контракты на экспорт продукции шести тюменских производителей: «Слада», «Ишимский винно-водочный завод», «ИП Лукошин», «Бенат», «Русич» и «Тюмень Экопродукт». Сумма сделки превысила 3 млн. рублей. В мае этого года товары кондитерской фабрики «Слада» и Ишимского завода отправлена партнеру повторно. Сумма договоров – более 5,7 млн. рублей. Объем поставки алкогольной продукции увеличен в три раза и составил 4,5 тысячи бутылок. Объем закупки у фабрики – 3 тонны, причем ассортимент кондитерских изделий тоже пересмотрен в сторону увеличения, - рассказал руководитель центра поддержки экспорта Тюменской области Антон Комаров. В августе 2018 года тюменские предприятия представили свою продукцию в Германии. В самом конце года отгружена первая партия продовольствия. Вкус продуктов, напитков и сладостей смогли оценить жители Испании, Франции, Германии, Италии, Дании. В феврале Ulan закупил очередную партию продукции у тюменских поставщиков. Нынешняя закупка стала уже третьей за полгода международного торгового сотрудничества. Читайте еще: Тюменские предприятия могут принять участие в выставке в Харбине Александр Моор назвал перспективные направления сотрудничества Китая и Тюменской области
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Изображение предоставлено ЦПЭ ТО.

Немецкая компания Ulan занимается поставкой различной продукции на рынки 19 стран Европы. С этого года через дистрибьюторскую сеть компании реализуются товары, произведенные на предприятиях Тюменской области. Зарубежные партнеры отметили, что сибирские продукты отличаются высоким качеством, а потому не залеживаются на прилавках европейских магазинов.

- Один из крупных дистрибьюторов продуктов питания из России – немецкая компания Ulan – в 2018 году заключил контракты на экспорт продукции шести тюменских производителей: «Слада», «Ишимский винно-водочный завод», «ИП Лукошин», «Бенат», «Русич» и «Тюмень Экопродукт». Сумма сделки превысила 3 млн. рублей. В мае этого года товары кондитерской фабрики «Слада» и Ишимского завода отправлена партнеру повторно. Сумма договоров – более 5,7 млн. рублей. Объем поставки алкогольной продукции увеличен в три раза и составил 4,5 тысячи бутылок. Объем закупки у фабрики – 3 тонны, причем ассортимент кондитерских изделий тоже пересмотрен в сторону увеличения, - рассказал руководитель центра поддержки экспорта Тюменской области Антон Комаров.

В августе 2018 года тюменские предприятия представили свою продукцию в Германии. В самом конце года отгружена первая партия продовольствия. Вкус продуктов, напитков и сладостей смогли оценить жители Испании, Франции, Германии, Италии, Дании. В феврале Ulan закупил очередную партию продукции у тюменских поставщиков. Нынешняя закупка стала уже третьей за полгода международного торгового сотрудничества.

Читайте еще:

Тюменские предприятия могут принять участие в выставке в Харбине

Александр Моор назвал перспективные направления сотрудничества Китая и Тюменской области

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное