Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприятия могут принять участие в выставке в Харбине

Центр поддержки экспорта Тюменской области формирует делегацию региона для участия в выставке VI Российско-Китайское ЭКСПО, которая состоится с 15 по 19 июня 2019 года в Харбине (КНР).

21:09, 11 мая 2019, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменские предприятия могут принять участие в выставке в Харбине. Центр поддержки экспорта Тюменской области формирует делегацию региона для участия в выставке VI Российско-Китайское ЭКСПО, которая состоится с 15 по 19 июня 2019 года в Харбине (КНР).. Деловая миссия поможет дальнейшему налаживанию поставок российской продукции в Китай, достижению договоренностей о сотрудничестве, реализации российско-китайских проектов и открытию совместных производств. В этом году во время ЭКСПО проведут 33 российско-китайских мероприятия, такие как симпозиум «Пройденные 70 лет» с участием китайских и российских экономических партнеров, форум по международному сотрудничеству таможенных органов. 15 июня состоится Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Предприятия Тюменской области всегда принимают участие в российско-китайских деловых встречах. Регион насчитывает более чем 15-летнюю историю развития отношений с Китайской Народной Республикой и отдельными ее провинциями. В течение последних лет активизировался поиск путей, точек соприкосновений в экономике, социальной и других сферах. По данным Уральского таможенного управления, внешнеторговый оборот Тюменской области с Китаем за 2018 год составил 186,7 млн долларов, из них экспорт – 49,5 млн доларов, импорт – 137,2 млн долларов. В целом товарооборот между Тюменской областью и КНР по сравнению с 2017 годом увеличился почти в 2,5 раза. Тюменцы в основном поставляют в соседнюю страну полимерные материалы, пластмассы и изделия из них; топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки, битуминозные вещества, электрические машины и оборудование, продукты питания. В регион из Китая идут изделия из черных металлов, котлы, оборудование, бумага, электрические машины, звукозаписывающая, звуковоспроизводящая, телевизионная и фотоаппаратура и т.д. Читайте больше: Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка Тюменский Выставочный зал ждет обновление

Деловая миссия поможет дальнейшему налаживанию поставок российской продукции в Китай, достижению договоренностей о сотрудничестве, реализации российско-китайских проектов и открытию совместных производств.

В этом году во время ЭКСПО проведут 33 российско-китайских мероприятия, такие как симпозиум «Пройденные 70 лет» с участием китайских и российских экономических партнеров, форум по международному сотрудничеству таможенных органов. 15 июня состоится Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса.

Предприятия Тюменской области всегда принимают участие в российско-китайских деловых встречах. Регион насчитывает более чем 15-летнюю историю развития отношений с Китайской Народной Республикой и отдельными ее провинциями. В течение последних лет активизировался поиск путей, точек соприкосновений в экономике, социальной и других сферах.

По данным Уральского таможенного управления, внешнеторговый оборот Тюменской области с Китаем за 2018 год составил 186,7 млн долларов, из них экспорт – 49,5 млн доларов, импорт – 137,2 млн долларов. В целом товарооборот между Тюменской областью и КНР по сравнению с 2017 годом увеличился почти в 2,5 раза. Тюменцы в основном поставляют в соседнюю страну полимерные материалы, пластмассы и изделия из них; топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки, битуминозные вещества, электрические машины и оборудование, продукты питания. В регион из Китая идут изделия из черных металлов, котлы, оборудование, бумага, электрические машины, звукозаписывающая, звуковоспроизводящая, телевизионная и фотоаппаратура и т.д.

Читайте больше:

Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка

Тюменский Выставочный зал ждет обновление

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября