×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Выставочный зал ждет обновление

03.05.2019
14:29
Тюменский Выставочный зал ждет обновление. АО «Тюменская ярмарка» переходит на современные стандарты работы.. АО «Тюменская ярмарка», управляющая Выставочным залом, будет переходить на современные стандарты работы. Об этом сообщил руководитель предприятия Михаил Брудков. В качестве ориентиров он, в частности, назвал московский выставочный центр «Крокус Сити Холл». Несмотря на то, что по располагаемым площадям объекты не сопоставимы, использовать современные подходы к оформлению выставочных пространств тюменцам вполне по силам, убежден Михаил Брудков. - Сейчас предъявляются новые требования к выставочным пространствам. Они становятся своеобразным магнитом, с одной стороны, для бизнесменов, с другой - для потребителей той или иной продукции. Безусловно, многие привыкли работать через онлайн-продажи. Это на самом деле отличный вариант для товаров, о которых уже известно все. Но что-то новое люди должны видеть вживую, - отметил Михаил Брудков. По словам Михаила Брудкова, за первый квартал текущего года Выставочный зал АО «Тюменская ярмарка» посетили свыше 80 тысяч человек. Это на 3 тысячи человек больше, чем за тот же период прошлого года. Всего в минувшем году тюменский Выставочный зал принял более 230 тысяч посетителей. Читайте еще: К акции "Ночь музеев" в Тюмени почти все готово Открылась выставка, посвященная 25-летию регионального парламента
АО «Тюменская ярмарка» переходит на современные стандарты работы.
Источник изображения: kudatumen.ru

АО «Тюменская ярмарка», управляющая Выставочным залом, будет переходить на современные стандарты работы. Об этом сообщил руководитель предприятия Михаил Брудков. В качестве ориентиров он, в частности, назвал московский выставочный центр «Крокус Сити Холл». Несмотря на то, что по располагаемым площадям объекты не сопоставимы, использовать современные подходы к оформлению выставочных пространств тюменцам вполне по силам, убежден Михаил Брудков.

- Сейчас предъявляются новые требования к выставочным пространствам. Они становятся своеобразным магнитом, с одной стороны, для бизнесменов, с другой - для потребителей той или иной продукции. Безусловно, многие привыкли работать через онлайн-продажи. Это на самом деле отличный вариант для товаров, о которых уже известно все. Но что-то новое люди должны видеть вживую, - отметил Михаил Брудков.

По словам Михаила Брудкова, за первый квартал текущего года Выставочный зал АО «Тюменская ярмарка» посетили свыше 80 тысяч человек. Это на 3 тысячи человек больше, чем за тот же период прошлого года. Всего в минувшем году тюменский Выставочный зал принял более 230 тысяч посетителей.

Читайте еще:

К акции "Ночь музеев" в Тюмени почти все готово

Открылась выставка, посвященная 25-летию регионального парламента

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное