Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка

Заявки на участие в аукционе принимают до 20 мая.

11:25, 8 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменскую гостиницу «Колос» пустят с молотка . Заявки на участие в аукционе принимают до 20 мая.. Власти областной столицы решили выставить на аукционные торги акции муниципальной гостиницы «Колос». Об этом сообщили в департаменте имущественных отношений администрации Тюмени. Пакет акций предприятия выставлен по начальной цене 165 миллионов 177 тысяч 968 рублей. Торги состоятся на электронной торговой площадке АО «Российский аукционный дом». Там же до 20 мая принимают заявки на участие в аукционе. Подробности можно узнать по телефону 39-82-58. Торги по продаже гостиницы «Колос» начнутся 28 мая в 9 часов по московскому времени. Читайте еще: Участники Всероссийских сельских спортивных игр восхищены тюменским гостеприимством У Тюмени появился сказочный бренд

Власти областной столицы решили выставить на аукционные торги акции муниципальной гостиницы «Колос». Об этом сообщили в департаменте имущественных отношений администрации Тюмени. Пакет акций предприятия выставлен по начальной цене 165 миллионов 177 тысяч 968 рублей.

Торги состоятся на электронной торговой площадке АО «Российский аукционный дом». Там же до 20 мая принимают заявки на участие в аукционе.

Подробности можно узнать по телефону 39-82-58. Торги по продаже гостиницы «Колос» начнутся 28 мая в 9 часов по московскому времени.

Читайте еще:

Участники Всероссийских сельских спортивных игр восхищены тюменским гостеприимством

У Тюмени появился сказочный бренд

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля