×
В социальных сетях
В печатной версии

Волонтеры проведут в Тюмени массовый флешмоб на набережной

20.05.2019
10:46
Волонтеры проведут в Тюмени массовый флешмоб на набережной. Акция «Красная гвоздика» продолжается. . В начале мая в областной столице стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика». В ее рамках ведется сбор пожертвований на нужды ветеранов. Серебряные волонтеры выходят на Цветной бульвар, в городские парки и скверы. В обмен на любое денежное участие благотворители получают значки с символикой акции. 22 мая на тюменской набережной в рамках благотворительной акции «Красная гвоздика» состоится массовый флешмоб с участием волонтеров всех поколений, сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития. Мероприятие начнется в 11 часов. Горожан ждут показательные выступления, танцы и вокальные номера в исполнении творческих коллективов Тюмени. Читайте еще: В Тюмени проходит акция «Красная гвоздика» Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
Фото предоставил департамент социального развития Тюменской области.

В начале мая в областной столице стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика». В ее рамках ведется сбор пожертвований на нужды ветеранов. Серебряные волонтеры выходят на Цветной бульвар, в городские парки и скверы. В обмен на любое денежное участие благотворители получают значки с символикой акции.

22 мая на тюменской набережной в рамках благотворительной акции «Красная гвоздика» состоится массовый флешмоб с участием волонтеров всех поколений, сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития.

Мероприятие начнется в 11 часов. Горожан ждут показательные выступления, танцы и вокальные номера в исполнении творческих коллективов Тюмени.

Читайте еще:

В Тюмени проходит акция «Красная гвоздика»

Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

341Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное