Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проходит акция «Красная гвоздика»

Волонтеры раздадут значки в обмен на любое денежное пожертвование.

20:48, 9 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени проходит акция «Красная гвоздика». Волонтеры раздадут значки в обмен на любое денежное пожертвование.. С 8 мая в скверах, парках и на центральных улицах Тюмени начали раздавать значки «Красной гвоздики» – символа памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий. Деньги с продаж таких значков будут направлены на покупку лекарств и реабилитацию ветеранов как Великой Отечественной войны, так и участников боевых действий в Афганистане, Сирии и на Северном Кавказе. Основными площадками акции являются Цветной бульвар (8, 18 и 25 мая), площадь 400-летия Тюмени (9, 19 мая и 1, 12, 22 июня) и тюменская набережная (15, 22, 29 мая и 2, 8, 15 июня). Раздача значков начинается в 11:00, сообщает «Moi-portal.ru».

С 8 мая в скверах, парках и на центральных улицах Тюмени начали раздавать значки «Красной гвоздики» – символа памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий.

Деньги с продаж таких значков будут направлены на покупку лекарств и реабилитацию ветеранов как Великой Отечественной войны, так и участников боевых действий в Афганистане, Сирии и на Северном Кавказе.

Основными площадками акции являются Цветной бульвар (8, 18 и 25 мая), площадь 400-летия Тюмени (9, 19 мая и 1, 12, 22 июня) и тюменская набережная (15, 22, 29 мая и 2, 8, 15 июня). Раздача значков начинается в 11:00, сообщает «Moi-portal.ru».

Читайте также:

Галина Евсеева: Дорога сквозь смерть

День Победы в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 октября

Новость Тюмени: Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

23 октября

Новость Тюмени: На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

23 октября