Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

Волонтеры будут обменивать значки акции на денежные пожертвования.

17:46, 7 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика». Волонтеры будут обменивать значки акции на денежные пожертвования. . Всероссийская акция «Красная гвоздика», инициированная фондом «Память поколений», проходит в стране во второй раз. В этом году к ней присоединились 83 российских региона, включая Тюменскую область. Тюменские серебряные волонтеры прошли обучение на электронной стажерской площадке и готовятся приступить к выполнению своих обязанностей. Добровольцы выйдут в городские парки и скверы. Они будут предлагать тюменцам обменять значки с символикой акции на денежные пожертвования. Собранные средства пойдут на помощь для ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе и в Сирии. Читайте еще: Серебряные волонтеры с золотыми сердцами Серебряные добровольцы Тюмени создадут инклюзивный театр
Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

Источник изображения: admtyumen.ru

Всероссийская акция «Красная гвоздика», инициированная фондом «Память поколений», проходит в стране во второй раз. В этом году к ней присоединились 83 российских региона, включая Тюменскую область. Тюменские серебряные волонтеры прошли обучение на электронной стажерской площадке и готовятся приступить к выполнению своих обязанностей.

Добровольцы выйдут в городские парки и скверы. Они будут предлагать тюменцам обменять значки с символикой акции на денежные пожертвования. Собранные средства пойдут на помощь для ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе и в Сирии.

Читайте еще:

Серебряные волонтеры с золотыми сердцами

Серебряные добровольцы Тюмени создадут инклюзивный театр

Читайте также

Новость Тюмени: На неделе тюменцев ждут снег с дождем и заморозки

На неделе тюменцев ждут снег с дождем и заморозки

19:51

Новость Тюмени: Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии

Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии

14:04

Новость Тюмени: В Ноябрьске делают нитки из шерсти бездомных собак

В Ноябрьске делают нитки из шерсти бездомных собак

08:39