×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки могут подработать на почте

20.05.2019
16:54
Тюменские подростки могут подработать на почте . На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.. – Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться? Иван Светлов, г. Тюмень Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»: – Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи. Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений.  Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Источник фото: https://www.factroom.ru. Автор неизвестен.

– Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться?

Иван Светлов, г. Тюмень

Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»:
– Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи.

Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений. 

Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.

Читать больше:

Жители Тобольска мечтают о двухпалубном пароме

В Тюменской области построят новые детские сады

532Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное