Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские подростки могут подработать на почте

На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.

16:54, 20 мая 2019,
Слушать новость
Тюменские подростки могут подработать на почте . На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.. – Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться? Иван Светлов, г. Тюмень Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»: – Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи. Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений. Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.

– Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться?

Иван Светлов, г. Тюмень

Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»:
– Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи.

Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений.

Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.

Читать больше:

Жители Тобольска мечтают о двухпалубном пароме

В Тюменской области построят новые детские сады

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 октября

Новость Тюмени: Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

23 октября

Новость Тюмени: На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

23 октября