×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки могут подработать на почте

20.05.2019
16:54
Тюменские подростки могут подработать на почте . На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.. – Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться? Иван Светлов, г. Тюмень Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»: – Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи. Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений.  Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Источник фото: https://www.factroom.ru. Автор неизвестен.

– Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться?

Иван Светлов, г. Тюмень

Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»:
– Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи.

Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений. 

Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.

Читать больше:

Жители Тобольска мечтают о двухпалубном пароме

В Тюменской области построят новые детские сады

413Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное