Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские подростки могут подработать на почте

20.05.2019
16:54
Тюменские подростки могут подработать на почте . На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.. – Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться? Иван Светлов, г. Тюмень Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»: – Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи. Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений.  Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Источник фото: https://www.factroom.ru. Автор неизвестен.

– Мне 15 лет, учусь в старших классах. Совсем скоро начнутся каникулы. Слышал, что летом можно поработать помощником почтальона. Подскажите, что делают ребята в течение дня, работая помощниками почтальона, и куда следует обратиться?

Иван Светлов, г. Тюмень

Отвечает пресс-служба Тюменского филиала «Почты России»:
– Подростки работают помощниками почтальона в рамках проекта «Отряды мэра». Информация по условиям приема содержится на сайте: отряды-мэра.рф. «Почта России» предоставляет рабочие места в отделениях почтовой связи.

Юные сотрудники работают 3 часа в день. Они оказывают посильную помощь работникам отделений связи – от обработки почты до сортировки и доставки почтовых отправлений. 

Подростки, помогая почтальону, приобретают опыт взаимодействия с самыми разными людьми, тренируют навыки выдержки и внимательного отношения к людям и почтовым отправлениям. Ребята узнают много нового о работе ведомства, открывают для себя новые маршруты для прогулок, находят новые знакомства, интересуются посткроссингом и зарабатывают на карманные расходы.

Читать больше:

Жители Тобольска мечтают о двухпалубном пароме

В Тюменской области построят новые детские сады

685Просмотров

Читать далее
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем