Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 апреля

Коротко о самом интересном.

23:30, 23 апреля 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 апреля. Коротко о самом интересном.. 1. Электронные сервисы становятся все более популярны у тюменцев, особенно в сфере медицинского обслуживания . Ежедневно около тысячи жителей Тюменской области записывается на прием к врачу с использованием бесплатного мобильного приложения «Медицина72», о чем сегодня на пресс-конференции сообщил представитель департамента здравоохранения Тюменской области Алексей Немков. В планах врачей – полностью отказаться от бумажного документооборота. 2. Тюменцам представили расписание международной акции «Ночь музеев». Наибольшая часть мероприятий будет сосредоточена в Музейном комплексе им. Словцова, однако, и другим музеям найдется, что показать. Ознакомиться с полной программой вы можете здесь . Акция пройдет 18 мая с 18 часов до полуночи. 3. Областную столицу посетил «Добропоезд» . Его пассажирами оказались прославленные спортсмены, артисты, медицинские работники и общественные деятели инклюзивной среды. Для тюменцев подготовили множество мероприятий: выставку с достижениями отечественных и зарубежных производителей для лиц с ОВЗ, индивидуальные консультации, форум «Моя история успеха» и фестиваль «Ходи, Россия!». 4. За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса России медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден менеджер управления добычи нефти ООО «РН-Уватнефтегаз» Фердинанд Назмутдинов. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Специалист проработал в отрасли больше 42 лет, начав с первой скважины на Кальче. По стопам Фердинанда пошел и его сын Максим. 5. В Тюмени поймали трех водителей с красивыми фальшивыми номерами . При проверке документов стало ясно, что регистрационные знаки являются подложными, а иномарки стоят на учете с другими номерами. Первым стал владелец внедорожника Audi Q7 с государственными регистрационными знаками «А777УЕ», которого задержали на ул. Пермякова. Также в выходные инспекторы остановили автомобиль Toyota Camry, который двигался в свадебном кортеже со знаками иностранного государства и комбинацией цифр «001». А прошлой ночью по ул. 30 лет Победы был остановлен Mercedes с регистрационными знаками «Х777ХХ777». На данный момент знаки изъяты, а административные материалы переданы в суд.

1. Электронные сервисы становятся все более популярны у тюменцев, особенно в сфере медицинского обслуживания . Ежедневно около тысячи жителей Тюменской области записывается на прием к врачу с использованием бесплатного мобильного приложения «Медицина72», о чем сегодня на пресс-конференции сообщил представитель департамента здравоохранения Тюменской области Алексей Немков. В планах врачей – полностью отказаться от бумажного документооборота.

2. Тюменцам представили расписание международной акции «Ночь музеев». Наибольшая часть мероприятий будет сосредоточена в Музейном комплексе им. Словцова, однако, и другим музеям найдется, что показать. Ознакомиться с полной программой вы можете здесь . Акция пройдет 18 мая с 18 часов до полуночи.

3. Областную столицу посетил «Добропоезд» . Его пассажирами оказались прославленные спортсмены, артисты, медицинские работники и общественные деятели инклюзивной среды. Для тюменцев подготовили множество мероприятий: выставку с достижениями отечественных и зарубежных производителей для лиц с ОВЗ, индивидуальные консультации, форум «Моя история успеха» и фестиваль «Ходи, Россия!».

4. За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса России медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден менеджер управления добычи нефти ООО «РН-Уватнефтегаз» Фердинанд Назмутдинов. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Специалист проработал в отрасли больше 42 лет, начав с первой скважины на Кальче. По стопам Фердинанда пошел и его сын Максим.

5. В Тюмени поймали трех водителей с красивыми фальшивыми номерами . При проверке документов стало ясно, что регистрационные знаки являются подложными, а иномарки стоят на учете с другими номерами. Первым стал владелец внедорожника Audi Q7 с государственными регистрационными знаками «А777УЕ», которого задержали на ул. Пермякова. Также в выходные инспекторы остановили автомобиль Toyota Camry, который двигался в свадебном кортеже со знаками иностранного государства и комбинацией цифр «001». А прошлой ночью по ул. 30 лет Победы был остановлен Mercedes с регистрационными знаками «Х777ХХ777». На данный момент знаки изъяты, а административные материалы переданы в суд.

Читайте также:

В Тюменской филармонии звучали шедевры симфонической музыки

В Тюменской области по старой системе финансирования достроят 80% жилых домов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

27 октября

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

27 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

27 октября