Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени трое водителей ездили с красивыми фальшивыми номерами

На улице Пермякова задержали владельца внедорожника Audi Q7 с государственными регистрационными знаками А777УЕ.

20:37, 23 апреля 2019, Елена Николаева
Слушать новость
В Тюмени трое водителей ездили с красивыми фальшивыми номерами. На улице Пермякова задержали владельца внедорожника Audi Q7 с государственными регистрационными знаками А777УЕ.. При проверке документов выяснилось, что регистрационные знаки являются подложными, на учете иномарка стоит с другим номером. Водителя уже задерживали осенью 2018 года с теми же подложными номерами, но на другой машине. Тогда суд лишил тюменца права управления транспортом. - Водительское удостоверение мужчина не сдал, поэтому срок лишения не начал исчисляться , — пояснили в управлении Госавтоинспекции Тюменской области. Мужчину доставили в отдел полиции, а автомобиль задержали, сообщает NG72.ru . Кроме того, ночью на улице 30 лет Победы инспекторы ДПС остановили «Мерседес» с регистрационными знаками Х777ХХ777. Также в выходные автоинспекторы задержали автомобиль «Тойота Камри», который двигался в свадебном кортеже. На иномарке были установлены регистрационные знаки иностранного государства с комбинацией цифр «001». Составлены административные материалы, которые направлены в суд. Регистрационные знаки изъяты.

При проверке документов выяснилось, что регистрационные знаки являются подложными, на учете иномарка стоит с другим номером. Водителя уже задерживали осенью 2018 года с теми же подложными номерами, но на другой машине. Тогда суд лишил тюменца права управления транспортом.

- Водительское удостоверение мужчина не сдал, поэтому срок лишения не начал исчисляться , — пояснили в управлении Госавтоинспекции Тюменской области.

Мужчину доставили в отдел полиции, а автомобиль задержали, сообщает NG72.ru .

Кроме того, ночью на улице 30 лет Победы инспекторы ДПС остановили «Мерседес» с регистрационными знаками Х777ХХ777. Также в выходные автоинспекторы задержали автомобиль «Тойота Камри», который двигался в свадебном кортеже. На иномарке были установлены регистрационные знаки иностранного государства с комбинацией цифр «001».

Составлены административные материалы, которые направлены в суд. Регистрационные знаки изъяты.

Читать также:

Тюменский маршрут № 80 меняет схему движения

Как в Тюмени правильно выбрать летние шины

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября