Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 25 декабря

25.12.2018
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 25 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Губернатор региона Александр Моор и директор Уральского филиала ПАО «Мегафон» Валерий Величко подписали соглашение о пятилетнем сотрудничестве в сфере развития информационно-телекоммуникационных технологий на территории Тюменской области. Много внимания будет уделено телемедицине, а также проектам по созданию «умного» города. 2. Аналоговое телевещание будет отключено в регионе с 15 апреля следующего года. Это событие станет ключевым в рамках цифровой реформы, проводимой в России в течение последних десяти лет. Между тем, благодаря новой инфраструктуре, цифровое телевидение станет доступно даже жителям отдаленных деревень и сел. 3. Знаменитый тюменский биатлонист Антон Шипулин объявил о завершении своей спортивной карьеры. Его последним соревнованием станет «Рождественский забег». Среди возможных причин ухода называются проблемы со здоровьем, а также уголовное дело по подозрению в употреблении допинга от правоохранительных органов Австрии. 4. В областной столице возобновляет работу магазин почтовых марок «Филателист». Помимо почтовой продукции здесь найдутся и альбомы. Поможет с выбором тюменцам обладатель одной из самых обширных в регионе филателистических коллекций Андрей Торбин. 5. Тюменские лесники дали несколько советов по уходу за живыми новогодними елками. Отметим, что в этом году заготовка зеленых красавиц проводилась в Тобольском и Нижнетавдинском лесничествах. Купить их можно на елочных базарах.
Коротко о самом интересном.

1. Губернатор региона Александр Моор и директор Уральского филиала ПАО «Мегафон» Валерий Величко подписали соглашение о пятилетнем сотрудничестве в сфере развития информационно-телекоммуникационных технологий на территории Тюменской области. Много внимания будет уделено телемедицине, а также проектам по созданию «умного» города.

2. Аналоговое телевещание будет отключено в регионе с 15 апреля следующего года. Это событие станет ключевым в рамках цифровой реформы, проводимой в России в течение последних десяти лет. Между тем, благодаря новой инфраструктуре, цифровое телевидение станет доступно даже жителям отдаленных деревень и сел.

3. Знаменитый тюменский биатлонист Антон Шипулин объявил о завершении своей спортивной карьеры. Его последним соревнованием станет «Рождественский забег». Среди возможных причин ухода называются проблемы со здоровьем, а также уголовное дело по подозрению в употреблении допинга от правоохранительных органов Австрии.

4. В областной столице возобновляет работу магазин почтовых марок «Филателист»Помимо почтовой продукции здесь найдутся и альбомы. Поможет с выбором тюменцам обладатель одной из самых обширных в регионе филателистических коллекций Андрей Торбин.

5. Тюменские лесники дали несколько советов по уходу за живыми новогодними елками. Отметим, что в этом году заготовка зеленых красавиц проводилась в Тобольском и Нижнетавдинском лесничествах. Купить их можно на елочных базарах.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»

Александр Попов рассказал на пресс-конференции о тюменских футболе, мини-футболе и хоккее

1223Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы