Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Магазин «Филателист» возобновил работу в Тюмени

В областной столице вновь открыл двери для покупателей магазин «Филателист».

17:26, 25 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Магазин «Филателист» возобновил работу в Тюмени. В областной столице вновь открыл двери для покупателей магазин «Филателист». . Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной почтовой службы Тюменской области. Магазин располагается по своему старому адресу: город Тюмень, улица Республики, 144. В магазине с нетерпением ждут филателистов и посткроссеров. Здесь представлен широкий выбор почтовой продукции, а также альбомы для ее хранения. Обладатель одной из самых обширных в регионе филателистических коллекций Андрей Торбин с удовольствием поможет горожанам пополнить свои собрания. На данный момент в мире выпущено уже больше миллиона видов почтовых марок. Как правило, на них изображают видных политиков, деятелей культуры и искусства, природу и достопримечательности страны. Кроме того, марки выпускают по случаю важных для государства событий, значимых исторических дат. Читайте еще: Тюменцы пишут Деду Морозу В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной почтовой службы Тюменской области. Магазин располагается по своему старому адресу: город Тюмень, улица Республики, 144.

В магазине с нетерпением ждут филателистов и посткроссеров. Здесь представлен широкий выбор почтовой продукции, а также альбомы для ее хранения. Обладатель одной из самых обширных в регионе филателистических коллекций Андрей Торбин с удовольствием поможет горожанам пополнить свои собрания.

На данный момент в мире выпущено уже больше миллиона видов почтовых марок. Как правило, на них изображают видных политиков, деятелей культуры и искусства, природу и достопримечательности страны. Кроме того, марки выпускают по случаю важных для государства событий, значимых исторических дат.

Читайте еще:

Тюменцы пишут Деду Морозу

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня

Новость Тюмени: Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

25 июня