Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Магазин «Филателист» возобновил работу в Тюмени

25.12.2018
17:26
Магазин «Филателист» возобновил работу в Тюмени. В областной столице вновь открыл двери для покупателей магазин «Филателист». . Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной почтовой службы Тюменской области. Магазин располагается по своему старому адресу: город Тюмень, улица Республики, 144. В магазине с нетерпением ждут филателистов и посткроссеров. Здесь представлен широкий выбор почтовой продукции, а также альбомы для ее хранения. Обладатель одной из самых обширных в регионе филателистических коллекций Андрей Торбин с удовольствием поможет горожанам пополнить свои собрания. На данный момент в мире выпущено уже больше миллиона видов почтовых марок. Как правило, на них изображают видных политиков, деятелей культуры и искусства, природу и достопримечательности страны. Кроме того, марки выпускают по случаю важных для государства событий, значимых исторических дат. Читайте еще: Тюменцы пишут Деду Морозу В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»
В областной столице вновь открыл двери для покупателей магазин «Филателист».
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной почтовой службы Тюменской области. Магазин располагается по своему старому адресу: город Тюмень, улица Республики, 144.

В магазине с нетерпением ждут филателистов и посткроссеров. Здесь представлен широкий выбор почтовой продукции, а также альбомы для ее хранения. Обладатель одной из самых обширных в регионе филателистических коллекций Андрей Торбин с удовольствием поможет горожанам пополнить свои собрания.

На данный момент в мире выпущено уже больше миллиона видов почтовых марок. Как правило, на них изображают видных политиков, деятелей культуры и искусства, природу и достопримечательности страны. Кроме того, марки выпускают по случаю важных для государства событий, значимых исторических дат.

Читайте еще:

Тюменцы пишут Деду Морозу

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

1253Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире