Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

05.12.2018
15:05
В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох» . Ее главными экспонатами станут конверты и открытки ручной работы.. Управление Федеральной почтовой службы Тюменской области приглашает жителей региона к участию в выставке «Новогодний переполох». Экспозицию планируют открыть во Дворце культуры «Водник» в середине декабря. В ее создании могут принять участие все желающие. Главными экспонатами выставки станут почтовые открытки прошлых лет, а также авторские открытки и конверты ручной работы. – Этой выставкой хотим показать, что людям всегда приятно получать добрую весточку. Так было и так будет. Возможно, что дети - участники этого мероприятия - привыкнут отправлять и получать почтовые отправления, сделанные своими руками, а у старых открыток появится вторая жизнь, – отметила менеджер ОСП «Водник» Инесса Бартоль. – Российские конверты и открытки – это уникальный исторический материал, по ним тоже можно судить об эпохе. Сейчас личная переписка по почте возрождается, радуя новыми вариантами материалов и техники, постепенно превращаясь в самостоятельный подарок-сувенир, - добавила главный специалист корпоративных коммуникаций Тюменского филиала "Почты России" Татьяна Пономарева. Открытки и конверты принимают до 10 декабря по адресам: ДК «Водник», ул. Утешевская, 23, телефон 77-65-15. УФПС Тюменской области, ул. Республики, 56, каб. 208 (вход с ул. 8 Марта, при себе иметь паспорт). На пакете с открытками следует сделать отметку «Новогодний переполох» и вложить в него информацию с контактными данными владельца. Выставка продлится до января. После ее закрытия все экспонаты вернут хозяевам. Читайте еще: Тюменцы пишут Деду Морозу Для доставки почты в Тюменской области будут использовать вертолеты
Ее главными экспонатами станут конверты и открытки ручной работы.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

Управление Федеральной почтовой службы Тюменской области приглашает жителей региона к участию в выставке «Новогодний переполох». Экспозицию планируют открыть во Дворце культуры «Водник» в середине декабря. В ее создании могут принять участие все желающие. Главными экспонатами выставки станут почтовые открытки прошлых лет, а также авторские открытки и конверты ручной работы.

– Этой выставкой хотим показать, что людям всегда приятно получать добрую весточку. Так было и так будет. Возможно, что дети - участники этого мероприятия - привыкнут отправлять и получать почтовые отправления, сделанные своими руками, а у старых открыток появится вторая жизнь, – отметила менеджер ОСП «Водник» Инесса Бартоль.

– Российские конверты и открытки – это уникальный исторический материал, по ним тоже можно судить об эпохе. Сейчас личная переписка по почте возрождается, радуя новыми вариантами материалов и техники, постепенно превращаясь в самостоятельный подарок-сувенир, - добавила главный специалист корпоративных коммуникаций Тюменского филиала "Почты России" Татьяна Пономарева.

Открытки и конверты принимают до 10 декабря по адресам:

ДК «Водник», ул. Утешевская, 23, телефон 77-65-15.

УФПС Тюменской области, ул. Республики, 56, каб. 208 (вход с ул. 8 Марта, при себе иметь паспорт).

На пакете с открытками следует сделать отметку «Новогодний переполох» и вложить в него информацию с контактными данными владельца. Выставка продлится до января. После ее закрытия все экспонаты вернут хозяевам.

Читайте еще:

Тюменцы пишут Деду Морозу

Для доставки почты в Тюменской области будут использовать вертолеты

2615Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Еремин день. Наблюдать сегодня туман - к оттепели, а иней видеть на деревьях и траве – к холодам.
До последнего воскресенья ноября, когда отмечается праздник, остается неделя.
Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.
Заброшенная территория станет украшением города.
С 10 по 16 ноября – обо всем самом интересном.
Зарплата специалистов составляет выше 40 тысяч рублей.
Авторы тюменского проекта «Мы жили» переписали 70 процентов захоронений.
В нем участвуют более 200 родителей из 26 муниципальных образований региона.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное