Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

05.12.2018
15:05
В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох» . Ее главными экспонатами станут конверты и открытки ручной работы.. Управление Федеральной почтовой службы Тюменской области приглашает жителей региона к участию в выставке «Новогодний переполох». Экспозицию планируют открыть во Дворце культуры «Водник» в середине декабря. В ее создании могут принять участие все желающие. Главными экспонатами выставки станут почтовые открытки прошлых лет, а также авторские открытки и конверты ручной работы. – Этой выставкой хотим показать, что людям всегда приятно получать добрую весточку. Так было и так будет. Возможно, что дети - участники этого мероприятия - привыкнут отправлять и получать почтовые отправления, сделанные своими руками, а у старых открыток появится вторая жизнь, – отметила менеджер ОСП «Водник» Инесса Бартоль. – Российские конверты и открытки – это уникальный исторический материал, по ним тоже можно судить об эпохе. Сейчас личная переписка по почте возрождается, радуя новыми вариантами материалов и техники, постепенно превращаясь в самостоятельный подарок-сувенир, - добавила главный специалист корпоративных коммуникаций Тюменского филиала "Почты России" Татьяна Пономарева. Открытки и конверты принимают до 10 декабря по адресам: ДК «Водник», ул. Утешевская, 23, телефон 77-65-15. УФПС Тюменской области, ул. Республики, 56, каб. 208 (вход с ул. 8 Марта, при себе иметь паспорт). На пакете с открытками следует сделать отметку «Новогодний переполох» и вложить в него информацию с контактными данными владельца. Выставка продлится до января. После ее закрытия все экспонаты вернут хозяевам. Читайте еще: Тюменцы пишут Деду Морозу Для доставки почты в Тюменской области будут использовать вертолеты
Ее главными экспонатами станут конверты и открытки ручной работы.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

Управление Федеральной почтовой службы Тюменской области приглашает жителей региона к участию в выставке «Новогодний переполох». Экспозицию планируют открыть во Дворце культуры «Водник» в середине декабря. В ее создании могут принять участие все желающие. Главными экспонатами выставки станут почтовые открытки прошлых лет, а также авторские открытки и конверты ручной работы.

– Этой выставкой хотим показать, что людям всегда приятно получать добрую весточку. Так было и так будет. Возможно, что дети - участники этого мероприятия - привыкнут отправлять и получать почтовые отправления, сделанные своими руками, а у старых открыток появится вторая жизнь, – отметила менеджер ОСП «Водник» Инесса Бартоль.

– Российские конверты и открытки – это уникальный исторический материал, по ним тоже можно судить об эпохе. Сейчас личная переписка по почте возрождается, радуя новыми вариантами материалов и техники, постепенно превращаясь в самостоятельный подарок-сувенир, - добавила главный специалист корпоративных коммуникаций Тюменского филиала "Почты России" Татьяна Пономарева.

Открытки и конверты принимают до 10 декабря по адресам:

ДК «Водник», ул. Утешевская, 23, телефон 77-65-15.

УФПС Тюменской области, ул. Республики, 56, каб. 208 (вход с ул. 8 Марта, при себе иметь паспорт).

На пакете с открытками следует сделать отметку «Новогодний переполох» и вложить в него информацию с контактными данными владельца. Выставка продлится до января. После ее закрытия все экспонаты вернут хозяевам.

Читайте еще:

Тюменцы пишут Деду Морозу

Для доставки почты в Тюменской области будут использовать вертолеты

2861Просмотров

Читать далее
Специалисты водоканала получили более тысячи заявок от жителей частного сектора
Это самое необычное поздравление с 8 Марта, которое вы получали
Он создал личную программу по медицине для школьников
Масленичная неделя пройдет с 8 по 14 марта
Тюменцы разных профессий отмечены за трудовые успехи
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь