Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Для доставки почты в Тюменской области будут использовать вертолеты

15.11.2018
10:42
Для доставки почты в Тюменской области будут использовать вертолеты. Навигация по рекам прекращается до весны. . В период ледостава тюменские почтальоны перейдут на особые условия работы. Об этом сообщает пресс-служба Тюменского филиала "Почты России". В те почтовые отделения, куда корреспонденция в летний период доставляется по реке, письма и посылки будут доставлять альтернативными маршрутами. На ритмичной работе отделений связи это не скажется, уверяют в почтовом ведомстве. Логистические схемы отработаны заранее. – Сроки завершения речной навигации зависят от погодных условий. Например, в этом году из-за погодных условий навигация почтовиков стартовала позже, чем в прошлом. Паромы ходят от ледохода до ледостава, – рассказал начальник Тобольского почтамта Александр Деревянченко. – До ледостава оставляют полынью, а после установления на реке плотного ледяного покрова открываются зимники. В Тобольске на левом берегу Иртыша располагается шесть отделений почтовой связи. Для сообщения с основной частью города по реке проложат мостки. Они будут использоваться до тех пор, пока лед на реке не окрепнет окончательно. В отделения почтовой связи поселений Уватского района корреспонденцию будут доставлять вертолетом. Средства на использование авиации выделяет районная администрация. Читайте еще: Сотрудники почты приглашают тюменцев сделать сюрприз мамам Тюменские почтальоны готовятся к Новому году
Навигация по рекам прекращается до весны.
Фото Почты России.

В период ледостава тюменские почтальоны перейдут на особые условия работы. Об этом сообщает пресс-служба Тюменского филиала "Почты России". В те почтовые отделения, куда корреспонденция в летний период доставляется по реке, письма и посылки будут доставлять альтернативными маршрутами. На ритмичной работе отделений связи это не скажется, уверяют в почтовом ведомстве. Логистические схемы отработаны заранее.

– Сроки завершения речной навигации зависят от погодных условий. Например, в этом году из-за погодных условий навигация почтовиков стартовала позже, чем в прошлом. Паромы ходят от ледохода до ледостава, – рассказал начальник Тобольского почтамта Александр Деревянченко. – До ледостава оставляют полынью, а после установления на реке плотного ледяного покрова открываются зимники.

В Тобольске на левом берегу Иртыша располагается шесть отделений почтовой связи. Для сообщения с основной частью города по реке проложат мостки. Они будут использоваться до тех пор, пока лед на реке не окрепнет окончательно. В отделения почтовой связи поселений Уватского района корреспонденцию будут доставлять вертолетом. Средства на использование авиации выделяет районная администрация.

Читайте еще:

Сотрудники почты приглашают тюменцев сделать сюрприз мамам

Тюменские почтальоны готовятся к Новому году

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Кирилл Весноуказчик. Крепкий мороз – к знойному лету.
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное