Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские почтальоны готовятся к Новому году

В продаже появились праздничные открытки и календари.

12:26, 1 ноября 2018,
Слушать новость
Тюменские почтальоны готовятся к Новому году. В продаже появились праздничные открытки и календари.. В отделениях "Почты России" Тюменского региона царит новогодняя атмосфера. В продаже появились календари и открытки с праздничной символикой. Ассортимент может поспорить с любым магазином такой продукции. Своим клиентам предприятие связи предлагает типографские изделия на любой вкус и кошелек: открытки с тиснением, перфорацией, блестками, как привычного формата, так и нестандартного размера, сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области - филиале ФГУП «Почта России». Любители календарей также могут порадоваться. Символы времени отличаются разнообразием: с праздничной символикой, видами природы, кулинарными рецептами, дачными рекомендациями. Помимо настенных есть календари-домики, магниты, настольные и с перекидными листами. Стоимость - от 5 до 200 рублей. В продаже появились и почтовые конверты с адресом Деда Мороза и бланк письма волшебнику. Напомним, что последнее время большой популярностью пользуется услуга поздравить его с праздником и попросить о подарке, отправив письмо в Великий Устюг. Также за две недели до конца 2018-го сотрудники Тюменского центрального отделения по традиции будут ждать желающих запечатлеть на конверте штемпель с Новым годом и Рождеством. Читайте еще: Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения

В отделениях "Почты России" Тюменского региона царит новогодняя атмосфера. В продаже появились календари и открытки с праздничной символикой. Ассортимент может поспорить с любым магазином такой продукции. Своим клиентам предприятие связи предлагает типографские изделия на любой вкус и кошелек: открытки с тиснением, перфорацией, блестками, как привычного формата, так и нестандартного размера, сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области - филиале ФГУП «Почта России».

Любители календарей также могут порадоваться. Символы времени отличаются разнообразием: с праздничной символикой, видами природы, кулинарными рецептами, дачными рекомендациями. Помимо настенных есть календари-домики, магниты, настольные и с перекидными листами. Стоимость - от 5 до 200 рублей.

В продаже появились и почтовые конверты с адресом Деда Мороза и бланк письма волшебнику. Напомним, что последнее время большой популярностью пользуется услуга поздравить его с праздником и попросить о подарке, отправив письмо в Великий Устюг. Также за две недели до конца 2018-го сотрудники Тюменского центрального отделения по традиции будут ждать желающих запечатлеть на конверте штемпель с Новым годом и Рождеством.

Читайте еще:

Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов

Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

30 ноября