Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские почтальоны готовятся к Новому году

01.11.2018
12:26
Тюменские почтальоны готовятся к Новому году. В продаже появились праздничные открытки и календари.. В отделениях "Почты России" Тюменского региона царит новогодняя атмосфера. В продаже появились календари и открытки с праздничной символикой. Ассортимент может поспорить с любым магазином такой продукции. Своим клиентам предприятие связи предлагает типографские изделия на любой вкус и кошелек: открытки с тиснением, перфорацией, блестками, как привычного формата, так и нестандартного размера, сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области - филиале ФГУП «Почта России». Любители календарей также могут порадоваться. Символы времени отличаются разнообразием: с праздничной символикой, видами природы, кулинарными рецептами, дачными рекомендациями. Помимо настенных есть календари-домики, магниты, настольные и с перекидными листами. Стоимость - от 5 до 200 рублей. В продаже появились и почтовые конверты с адресом Деда Мороза и бланк письма волшебнику. Напомним, что последнее время большой популярностью пользуется услуга поздравить его с праздником и попросить о подарке, отправив письмо в Великий Устюг. Также за две недели до конца 2018-го сотрудники Тюменского центрального отделения по традиции будут ждать желающих запечатлеть на конверте штемпель с Новым годом и Рождеством. Читайте еще: Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения
В продаже появились праздничные открытки и календари.
фото: pixabay.com

В отделениях "Почты России" Тюменского региона царит новогодняя атмосфера. В продаже появились календари и открытки с праздничной символикой. Ассортимент может поспорить с любым магазином такой продукции. Своим клиентам предприятие связи предлагает типографские изделия на любой вкус и кошелек: открытки с тиснением, перфорацией, блестками, как привычного формата, так и нестандартного размера, сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области - филиале ФГУП «Почта России».

Любители календарей также могут порадоваться. Символы времени отличаются разнообразием: с праздничной символикой, видами природы, кулинарными рецептами, дачными рекомендациями. Помимо настенных есть календари-домики, магниты, настольные и с перекидными листами. Стоимость - от 5 до 200 рублей.

В продаже появились и почтовые конверты с адресом Деда Мороза и бланк письма волшебнику. Напомним, что последнее время большой популярностью пользуется услуга поздравить его с праздником и попросить о подарке, отправив письмо в Великий Устюг. Также за две недели до конца 2018-го сотрудники Тюменского центрального отделения по традиции будут ждать желающих запечатлеть на конверте штемпель с Новым годом и Рождеством.

Читайте еще:

Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов

Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения

497Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Документы получили отличники учебы, лидеры общественных движений, успешные спортсмены, победители и призеры творческих конкурсов.
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 
Тюменцы подводят итоги уходящего года.
Посетить мероприятия могут все желающие.
Стратегия успешного развития региона и использование его конкурентных преимуществ стали главной темой Губернаторских чтений, прошедших в областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
Проект «Земля Отцов_72» стартует в регионе.
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное