×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские почтальоны готовятся к Новому году

01.11.2018
12:26
Тюменские почтальоны готовятся к Новому году. В продаже появились праздничные открытки и календари.. В отделениях "Почты России" Тюменского региона царит новогодняя атмосфера. В продаже появились календари и открытки с праздничной символикой. Ассортимент может поспорить с любым магазином такой продукции. Своим клиентам предприятие связи предлагает типографские изделия на любой вкус и кошелек: открытки с тиснением, перфорацией, блестками, как привычного формата, так и нестандартного размера, сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области - филиале ФГУП «Почта России». Любители календарей также могут порадоваться. Символы времени отличаются разнообразием: с праздничной символикой, видами природы, кулинарными рецептами, дачными рекомендациями. Помимо настенных есть календари-домики, магниты, настольные и с перекидными листами. Стоимость - от 5 до 200 рублей. В продаже появились и почтовые конверты с адресом Деда Мороза и бланк письма волшебнику. Напомним, что последнее время большой популярностью пользуется услуга поздравить его с праздником и попросить о подарке, отправив письмо в Великий Устюг. Также за две недели до конца 2018-го сотрудники Тюменского центрального отделения по традиции будут ждать желающих запечатлеть на конверте штемпель с Новым годом и Рождеством. Читайте еще: Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения
В продаже появились праздничные открытки и календари.
фото: pixabay.com

В отделениях "Почты России" Тюменского региона царит новогодняя атмосфера. В продаже появились календари и открытки с праздничной символикой. Ассортимент может поспорить с любым магазином такой продукции. Своим клиентам предприятие связи предлагает типографские изделия на любой вкус и кошелек: открытки с тиснением, перфорацией, блестками, как привычного формата, так и нестандартного размера, сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области - филиале ФГУП «Почта России».

Любители календарей также могут порадоваться. Символы времени отличаются разнообразием: с праздничной символикой, видами природы, кулинарными рецептами, дачными рекомендациями. Помимо настенных есть календари-домики, магниты, настольные и с перекидными листами. Стоимость - от 5 до 200 рублей.

В продаже появились и почтовые конверты с адресом Деда Мороза и бланк письма волшебнику. Напомним, что последнее время большой популярностью пользуется услуга поздравить его с праздником и попросить о подарке, отправив письмо в Великий Устюг. Также за две недели до конца 2018-го сотрудники Тюменского центрального отделения по традиции будут ждать желающих запечатлеть на конверте штемпель с Новым годом и Рождеством.

Читайте еще:

Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов

Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения

470Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное