×
В социальных сетях
В печатной версии

Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов

18.10.2018
14:50
Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов. Оформление электронной подписи позволяет экономить время.. В мае этого года жители Тюменской области, оформившие простую электронную подпись на портале государственных услуг, получили возможность получать посылки и другие почтовые отправления без предъявления паспорта. Как сообщили в пресс-службе УФПС России по Тюменской области, за этот период такой возможностью воспользовались около 140 тысяч человек. - Быстрее всех новый сервис "Почты России" освоили жители Ишимского, Тобольского и Омутинского почтамтов. До конца года во всех почтамтах области планируем довести количество выданных посылок по простой электронной идентификации клиента до 50%. Этот сервис удобен, так как позволяет ускорить выдачу почтовых отправлений в отделениях связи в пять раз. При этом ни вес, ни размер получаемой посылки значения не имеет, - рассказал заместитель директора Тюменского филиала "Почты России" Виктор Валов. Получить в ускоренном порядке можно лишь те отправления, которые не требуют дополнительной оплаты. Зарегистрированный на официальном сайте "Почты России" клиент показывает оператору уведомление о доставке посылки в официальном приложении "Почты России" и его трекинг-номер. Оператор почтового отделения высылает на телефонный номер получателя SMS, которое необходимо показать сотруднику почты. Обслуживание в таком формате занимает не больше одной минуты.  Читайте еще: Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста
Оформление электронной подписи позволяет экономить время.
Фото Почты России.

В мае этого года жители Тюменской области, оформившие простую электронную подпись на портале государственных услуг, получили возможность получать посылки и другие почтовые отправления без предъявления паспорта. Как сообщили в пресс-службе УФПС России по Тюменской области, за этот период такой возможностью воспользовались около 140 тысяч человек.

- Быстрее всех новый сервис "Почты России" освоили жители Ишимского, Тобольского и Омутинского почтамтов. До конца года во всех почтамтах области планируем довести количество выданных посылок по простой электронной идентификации клиента до 50%. Этот сервис удобен, так как позволяет ускорить выдачу почтовых отправлений в отделениях связи
в пять раз. При этом ни вес, ни размер получаемой посылки значения не имеет,
- рассказал заместитель директора Тюменского филиала "Почты России" Виктор Валов.

Получить в ускоренном порядке можно лишь те отправления, которые не требуют дополнительной оплаты. Зарегистрированный на официальном сайте "Почты России" клиент показывает оператору уведомление о доставке посылки в официальном приложении "Почты России" и его трекинг-номер. Оператор почтового отделения высылает на телефонный номер получателя SMS, которое необходимо показать сотруднику почты. Обслуживание в таком формате занимает не больше одной минуты. 

Читайте еще:

Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения

В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста

2434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное