Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов

18.10.2018
14:50
Треть получателей посылок в Тюменской области обходится без паспортов. Оформление электронной подписи позволяет экономить время.. В мае этого года жители Тюменской области, оформившие простую электронную подпись на портале государственных услуг, получили возможность получать посылки и другие почтовые отправления без предъявления паспорта. Как сообщили в пресс-службе УФПС России по Тюменской области, за этот период такой возможностью воспользовались около 140 тысяч человек. - Быстрее всех новый сервис "Почты России" освоили жители Ишимского, Тобольского и Омутинского почтамтов. До конца года во всех почтамтах области планируем довести количество выданных посылок по простой электронной идентификации клиента до 50%. Этот сервис удобен, так как позволяет ускорить выдачу почтовых отправлений в отделениях связи в пять раз. При этом ни вес, ни размер получаемой посылки значения не имеет, - рассказал заместитель директора Тюменского филиала "Почты России" Виктор Валов. Получить в ускоренном порядке можно лишь те отправления, которые не требуют дополнительной оплаты. Зарегистрированный на официальном сайте "Почты России" клиент показывает оператору уведомление о доставке посылки в официальном приложении "Почты России" и его трекинг-номер. Оператор почтового отделения высылает на телефонный номер получателя SMS, которое необходимо показать сотруднику почты. Обслуживание в таком формате занимает не больше одной минуты.  Читайте еще: Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста
Оформление электронной подписи позволяет экономить время.
Фото Почты России.

В мае этого года жители Тюменской области, оформившие простую электронную подпись на портале государственных услуг, получили возможность получать посылки и другие почтовые отправления без предъявления паспорта. Как сообщили в пресс-службе УФПС России по Тюменской области, за этот период такой возможностью воспользовались около 140 тысяч человек.

- Быстрее всех новый сервис "Почты России" освоили жители Ишимского, Тобольского и Омутинского почтамтов. До конца года во всех почтамтах области планируем довести количество выданных посылок по простой электронной идентификации клиента до 50%. Этот сервис удобен, так как позволяет ускорить выдачу почтовых отправлений в отделениях связи
в пять раз. При этом ни вес, ни размер получаемой посылки значения не имеет,
- рассказал заместитель директора Тюменского филиала "Почты России" Виктор Валов.

Получить в ускоренном порядке можно лишь те отправления, которые не требуют дополнительной оплаты. Зарегистрированный на официальном сайте "Почты России" клиент показывает оператору уведомление о доставке посылки в официальном приложении "Почты России" и его трекинг-номер. Оператор почтового отделения высылает на телефонный номер получателя SMS, которое необходимо показать сотруднику почты. Обслуживание в таком формате занимает не больше одной минуты. 

Читайте еще:

Тюменцы поздравят Деда Мороза с днем рождения

В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста

2512Просмотров

Читать далее
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю