Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста

15.10.2018
15:15
В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста . Победитель получил два билета в филармонию.. Рассказ писателя Василия Шукшина «Калина красная» стал основой литературно-театрального квеста, организованного Тюменским филиалом "Почты России" и Тюменской государственной филармонией в рамках Международной недели письма. Участникам предлагалось ответить на вопросы по литературному произведению и выиграть билеты в филармонию. Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в квесте приняли участие 10 человек. Его итоги уже подведены. Победитель получил два билета на музыкальный спектакль «Калина красная» по произведению В.И. Шукшина, который состоится 25 октября в 19.00 в Большом концертном зале Тюменской филармонии. -- Спасибо огромное, что провели такое мероприятие! Я с большим удовольствием еще раз прочитала рассказ «Калина красная» и с огромным нетерпением жду, когда смогу увидеть игру знаменитых актеров на сцене Тюменской филармонии! Я, конечно, верила в свою победу, но звонок от организаторов мероприятия был для меня приятной неожиданностью, -- поделилась впечатлениями от участия победитель почтово-театрального квеста Татьяна. Читайте еще: Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта
Победитель получил два билета в филармонию.
Фото пресс-службы УФПС по Тюменской области.

Рассказ писателя Василия Шукшина «Калина красная» стал основой литературно-театрального квеста, организованного Тюменским филиалом "Почты России" и Тюменской государственной филармонией в рамках Международной недели письма. Участникам предлагалось ответить на вопросы по литературному произведению и выиграть билеты в филармонию.

Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в квесте приняли участие 10 человек. Его итоги уже подведены. Победитель получил два билета на музыкальный спектакль «Калина красная» по произведению В.И. Шукшина, который состоится 25 октября в 19.00 в Большом концертном зале Тюменской филармонии.

-- Спасибо огромное, что провели такое мероприятие! Я с большим удовольствием еще раз прочитала рассказ «Калина красная» и с огромным нетерпением жду, когда смогу увидеть игру знаменитых актеров на сцене Тюменской филармонии! Я, конечно, верила в свою победу, но звонок от организаторов мероприятия был для меня приятной неожиданностью, -- поделилась впечатлениями от участия победитель почтово-театрального квеста Татьяна.

Читайте еще:

Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровного побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное