×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста

15.10.2018
15:15
В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста . Победитель получил два билета в филармонию.. Рассказ писателя Василия Шукшина «Калина красная» стал основой литературно-театрального квеста, организованного Тюменским филиалом "Почты России" и Тюменской государственной филармонией в рамках Международной недели письма. Участникам предлагалось ответить на вопросы по литературному произведению и выиграть билеты в филармонию. Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в квесте приняли участие 10 человек. Его итоги уже подведены. Победитель получил два билета на музыкальный спектакль «Калина красная» по произведению В.И. Шукшина, который состоится 25 октября в 19.00 в Большом концертном зале Тюменской филармонии. -- Спасибо огромное, что провели такое мероприятие! Я с большим удовольствием еще раз прочитала рассказ «Калина красная» и с огромным нетерпением жду, когда смогу увидеть игру знаменитых актеров на сцене Тюменской филармонии! Я, конечно, верила в свою победу, но звонок от организаторов мероприятия был для меня приятной неожиданностью, -- поделилась впечатлениями от участия победитель почтово-театрального квеста Татьяна. Читайте еще: Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта
Победитель получил два билета в филармонию.
Фото пресс-службы УФПС по Тюменской области.

Рассказ писателя Василия Шукшина «Калина красная» стал основой литературно-театрального квеста, организованного Тюменским филиалом "Почты России" и Тюменской государственной филармонией в рамках Международной недели письма. Участникам предлагалось ответить на вопросы по литературному произведению и выиграть билеты в филармонию.

Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в квесте приняли участие 10 человек. Его итоги уже подведены. Победитель получил два билета на музыкальный спектакль «Калина красная» по произведению В.И. Шукшина, который состоится 25 октября в 19.00 в Большом концертном зале Тюменской филармонии.

-- Спасибо огромное, что провели такое мероприятие! Я с большим удовольствием еще раз прочитала рассказ «Калина красная» и с огромным нетерпением жду, когда смогу увидеть игру знаменитых актеров на сцене Тюменской филармонии! Я, конечно, верила в свою победу, но звонок от организаторов мероприятия был для меня приятной неожиданностью, -- поделилась впечатлениями от участия победитель почтово-театрального квеста Татьяна.

Читайте еще:

Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное