×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста

15.10.2018
15:15
В Тюмени подвели итоги литературно-театрального квеста . Победитель получил два билета в филармонию.. Рассказ писателя Василия Шукшина «Калина красная» стал основой литературно-театрального квеста, организованного Тюменским филиалом "Почты России" и Тюменской государственной филармонией в рамках Международной недели письма. Участникам предлагалось ответить на вопросы по литературному произведению и выиграть билеты в филармонию. Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в квесте приняли участие 10 человек. Его итоги уже подведены. Победитель получил два билета на музыкальный спектакль «Калина красная» по произведению В.И. Шукшина, который состоится 25 октября в 19.00 в Большом концертном зале Тюменской филармонии. -- Спасибо огромное, что провели такое мероприятие! Я с большим удовольствием еще раз прочитала рассказ «Калина красная» и с огромным нетерпением жду, когда смогу увидеть игру знаменитых актеров на сцене Тюменской филармонии! Я, конечно, верила в свою победу, но звонок от организаторов мероприятия был для меня приятной неожиданностью, -- поделилась впечатлениями от участия победитель почтово-театрального квеста Татьяна. Читайте еще: Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта
Победитель получил два билета в филармонию.
Фото пресс-службы УФПС по Тюменской области.

Рассказ писателя Василия Шукшина «Калина красная» стал основой литературно-театрального квеста, организованного Тюменским филиалом "Почты России" и Тюменской государственной филармонией в рамках Международной недели письма. Участникам предлагалось ответить на вопросы по литературному произведению и выиграть билеты в филармонию.

Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в квесте приняли участие 10 человек. Его итоги уже подведены. Победитель получил два билета на музыкальный спектакль «Калина красная» по произведению В.И. Шукшина, который состоится 25 октября в 19.00 в Большом концертном зале Тюменской филармонии.

-- Спасибо огромное, что провели такое мероприятие! Я с большим удовольствием еще раз прочитала рассказ «Калина красная» и с огромным нетерпением жду, когда смогу увидеть игру знаменитых актеров на сцене Тюменской филармонии! Я, конечно, верила в свою победу, но звонок от организаторов мероприятия был для меня приятной неожиданностью, -- поделилась впечатлениями от участия победитель почтово-театрального квеста Татьяна.

Читайте еще:

Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

625Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное