Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд

11.10.2018
11:06
Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд. Заранее оформленные отправления можно сдать без очереди.. "Почта России" повышает скорость обслуживания клиентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дольше всего в почтовых отделениях будут находиться жители региона, не пользующиеся услугами электронных сервисов. В этом случае бланк придется заполнять вручную. При этом на общение с оператором достаточно потратить не более половины минуты. За это время он внесет в базу данных основную информацию о посылке и отдаст клиенту чек, с указанием ключевых данных отправления и трек-номером. Если клиент "Почты России" зарегистрирован на официальном сайте ведомства, то данные отправителя и получателя посылки он может заранее самостоятельно заполнить. Система присвоит отправлению трек-номер, бланк с которым необходимо распечатать и наклеить на почтовое отправление. Если принтера под рукой нет, бланк распечатает оператор, которому нужно назвать трек-номер посылки, взвесить ее и оплатить услуги по доставке. Оплатить доставку можно и на сайте "Почты России". Предоплаченные и надлежащим образом оформленные посылки без очереди принимают в центрах выдачи и приема посылок. На территории Тюменской области действует пять таких центров. В Тюмени они располагаются по адресам: 625000 (ул. Республики, 56), 625003 (ул. Красина, 3), 625046 (ул. Олимпийская, 20а), 625022 (пр. Солнечный, 2). В Тобольске услугами по ускоренной отправке посылок можно воспользоваться в отделении 626150 (4-й мкр., 42/1). Читайте еще: Началась подписка на первое полугодие 2019 года Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта
Заранее оформленные отправления можно сдать без очереди.
Фото пресс-службы УФПС по Тюменской области.

"Почта России" повышает скорость обслуживания клиентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дольше всего в почтовых отделениях будут находиться жители региона, не пользующиеся услугами электронных сервисов. В этом случае бланк придется заполнять вручную. При этом на общение с оператором достаточно потратить не более половины минуты. За это время он внесет в базу данных основную информацию о посылке и отдаст клиенту чек, с указанием ключевых данных отправления и трек-номером.

Если клиент "Почты России" зарегистрирован на официальном сайте ведомства, то данные отправителя и получателя посылки он может заранее самостоятельно заполнить. Система присвоит отправлению трек-номер, бланк с которым необходимо распечатать и наклеить на почтовое отправление. Если принтера под рукой нет, бланк распечатает оператор, которому нужно назвать трек-номер посылки, взвесить ее и оплатить услуги по доставке.

Оплатить доставку можно и на сайте "Почты России". Предоплаченные и надлежащим образом оформленные посылки без очереди принимают в центрах выдачи и приема посылок. На территории Тюменской области действует пять таких центров. В Тюмени они располагаются по адресам: 625000 (ул. Республики, 56), 625003 (ул. Красина, 3), 625046 (ул. Олимпийская, 20а), 625022 (пр. Солнечный, 2). В Тобольске услугами по ускоренной отправке посылок можно воспользоваться в отделении 626150 (4-й мкр., 42/1).

Читайте еще:

Началась подписка на первое полугодие 2019 года

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

2421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Оно состоится 25 февраля в зале Молодежного социально-делового центра.
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
С 9 по 15 февраля – коротко о самом интересном.
Ветераны Вооруженных сил, представители поисковых отрядов, патриотических клубов и казачьего общества побывали в селе Бердюгино Ялуторовского района.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное