Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд

Заранее оформленные отправления можно сдать без очереди.

11:06, 11 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд. Заранее оформленные отправления можно сдать без очереди.. "Почта России" повышает скорость обслуживания клиентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дольше всего в почтовых отделениях будут находиться жители региона, не пользующиеся услугами электронных сервисов. В этом случае бланк придется заполнять вручную. При этом на общение с оператором достаточно потратить не более половины минуты. За это время он внесет в базу данных основную информацию о посылке и отдаст клиенту чек, с указанием ключевых данных отправления и трек-номером. Если клиент "Почты России" зарегистрирован на официальном сайте ведомства, то данные отправителя и получателя посылки он может заранее самостоятельно заполнить. Система присвоит отправлению трек-номер, бланк с которым необходимо распечатать и наклеить на почтовое отправление. Если принтера под рукой нет, бланк распечатает оператор, которому нужно назвать трек-номер посылки, взвесить ее и оплатить услуги по доставке. Оплатить доставку можно и на сайте "Почты России". Предоплаченные и надлежащим образом оформленные посылки без очереди принимают в центрах выдачи и приема посылок. На территории Тюменской области действует пять таких центров. В Тюмени они располагаются по адресам: 625000 (ул. Республики, 56), 625003 (ул. Красина, 3), 625046 (ул. Олимпийская, 20а), 625022 (пр. Солнечный, 2). В Тобольске услугами по ускоренной отправке посылок можно воспользоваться в отделении 626150 (4-й мкр., 42/1). Читайте еще: Началась подписка на первое полугодие 2019 года Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

"Почта России" повышает скорость обслуживания клиентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дольше всего в почтовых отделениях будут находиться жители региона, не пользующиеся услугами электронных сервисов. В этом случае бланк придется заполнять вручную. При этом на общение с оператором достаточно потратить не более половины минуты. За это время он внесет в базу данных основную информацию о посылке и отдаст клиенту чек, с указанием ключевых данных отправления и трек-номером.

Если клиент "Почты России" зарегистрирован на официальном сайте ведомства, то данные отправителя и получателя посылки он может заранее самостоятельно заполнить. Система присвоит отправлению трек-номер, бланк с которым необходимо распечатать и наклеить на почтовое отправление. Если принтера под рукой нет, бланк распечатает оператор, которому нужно назвать трек-номер посылки, взвесить ее и оплатить услуги по доставке.

Оплатить доставку можно и на сайте "Почты России". Предоплаченные и надлежащим образом оформленные посылки без очереди принимают в центрах выдачи и приема посылок. На территории Тюменской области действует пять таких центров. В Тюмени они располагаются по адресам: 625000 (ул. Республики, 56), 625003 (ул. Красина, 3), 625046 (ул. Олимпийская, 20а), 625022 (пр. Солнечный, 2). В Тобольске услугами по ускоренной отправке посылок можно воспользоваться в отделении 626150 (4-й мкр., 42/1).

Читайте еще:

Началась подписка на первое полугодие 2019 года

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая