×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд

11.10.2018
11:06
Тюменские почтовики будут обрабатывать посылки за 30 секунд. Заранее оформленные отправления можно сдать без очереди.. "Почта России" повышает скорость обслуживания клиентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дольше всего в почтовых отделениях будут находиться жители региона, не пользующиеся услугами электронных сервисов. В этом случае бланк придется заполнять вручную. При этом на общение с оператором достаточно потратить не более половины минуты. За это время он внесет в базу данных основную информацию о посылке и отдаст клиенту чек, с указанием ключевых данных отправления и трек-номером. Если клиент "Почты России" зарегистрирован на официальном сайте ведомства, то данные отправителя и получателя посылки он может заранее самостоятельно заполнить. Система присвоит отправлению трек-номер, бланк с которым необходимо распечатать и наклеить на почтовое отправление. Если принтера под рукой нет, бланк распечатает оператор, которому нужно назвать трек-номер посылки, взвесить ее и оплатить услуги по доставке. Оплатить доставку можно и на сайте "Почты России". Предоплаченные и надлежащим образом оформленные посылки без очереди принимают в центрах выдачи и приема посылок. На территории Тюменской области действует пять таких центров. В Тюмени они располагаются по адресам: 625000 (ул. Республики, 56), 625003 (ул. Красина, 3), 625046 (ул. Олимпийская, 20а), 625022 (пр. Солнечный, 2). В Тобольске услугами по ускоренной отправке посылок можно воспользоваться в отделении 626150 (4-й мкр., 42/1). Читайте еще: Началась подписка на первое полугодие 2019 года Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта
Заранее оформленные отправления можно сдать без очереди.
Фото пресс-службы УФПС по Тюменской области.

"Почта России" повышает скорость обслуживания клиентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дольше всего в почтовых отделениях будут находиться жители региона, не пользующиеся услугами электронных сервисов. В этом случае бланк придется заполнять вручную. При этом на общение с оператором достаточно потратить не более половины минуты. За это время он внесет в базу данных основную информацию о посылке и отдаст клиенту чек, с указанием ключевых данных отправления и трек-номером.

Если клиент "Почты России" зарегистрирован на официальном сайте ведомства, то данные отправителя и получателя посылки он может заранее самостоятельно заполнить. Система присвоит отправлению трек-номер, бланк с которым необходимо распечатать и наклеить на почтовое отправление. Если принтера под рукой нет, бланк распечатает оператор, которому нужно назвать трек-номер посылки, взвесить ее и оплатить услуги по доставке.

Оплатить доставку можно и на сайте "Почты России". Предоплаченные и надлежащим образом оформленные посылки без очереди принимают в центрах выдачи и приема посылок. На территории Тюменской области действует пять таких центров. В Тюмени они располагаются по адресам: 625000 (ул. Республики, 56), 625003 (ул. Красина, 3), 625046 (ул. Олимпийская, 20а), 625022 (пр. Солнечный, 2). В Тобольске услугами по ускоренной отправке посылок можно воспользоваться в отделении 626150 (4-й мкр., 42/1).

Читайте еще:

Началась подписка на первое полугодие 2019 года

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

2377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное