Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Началась подписка на первое полугодие 2019 года

09.10.2018
12:12
Началась подписка на первое полугодие 2019 года. «Почта России» объявила о значительных скидках на подписку периодических изданий на  первое полугодие 2019 года.. С 4 по 14 октября 2018 года проходит Всероссийская декада подписки. Скидки на подписку достигнут  40 процентов, сообщили в «Почте России». В эти дни во всех почтовых отделениях страны, а также на сайте: podpiska.pochta.ru  оформить подписку на любимые газеты и журналы, в том числе и газету «Тюменская область сегодня», можно очень быстро,  бюджетно и выгодно.  К тому же  в декаду дополнительно к скидкам издательств снижена цена на доставку изданий: по каталогу «Почты России» – на 10 процентов для федеральных и на 15 процентов для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств – соответственно на 5 и 10 процентов. Главный специалист по корпоративным коммуникациям Тюменского филиала «Почты России» Татьяна Пономарева советует тюменцам воспользоваться возможностью и выписать  газеты и журналы в течение льготного периода.  – В рамках декады подписки действуют максимальные скидки на любимые издания до 40 процентов. Тематика изданий богатая – местная пресса, профильная периодика, детские журналы, дача, здоровье, спорт, хобби. Кроме того, это еще и отличный подарок для членов вашей семьи или для социального учреждения на  ваш выбор в рамках благотворительной акции «Дерево добра», – отметила Татьяна Леонидовна. В этом году так совпало, Всемирный день почты, который ежегодно отмечается 9 октября, пришелся на время проведения масштабной подписной акции. В России День почты формально не признан официальным праздником и не является общегосударственным выходным днем. Скорее наоборот, сотрудники ведомства праздничную дату встречают ударным трудом – организуют и проводят для подписчиков конкурсы, викторины, специальные гашения, квесты.  Так, например, в Тюмени в эти дни прошел почтово-театральный квест по рассказу Василия Шукшина, который завершился 8 октября, как раз накануне Дня почты.  Также в дни декады в рамках Международной недели письма на Тюменском почтамте  проходит гашение почтовой продукции –  тюменцы и гости города могут погасить конверты и открытки специальными художественными штемпелями «Международная неделя письма» и «Посткроссинг».   Поздравляем сотрудников Тюменского управления «Почты России»: почтовых работников,  почтальонов, кассиров, операторов, всех, кто имеет отношение к почтовой службе, с профессиональным праздником! Опубликовано: газета, №183 (4718).
«Почта России» объявила о значительных скидках на подписку периодических изданий на  первое полугодие 2019 года.
Ялуторовская читательница Лариса Фоминых называет газету «Тюменская область сегодня» народной и доступной для любого возраста || Фото Юрия КОМОЛОВА.

С 4 по 14 октября 2018 года проходит Всероссийская декада подписки. Скидки на подписку достигнут  40 процентов, сообщили в «Почте России». В эти дни во всех почтовых отделениях страны, а также на сайте: podpiska.pochta.ru  оформить подписку на любимые газеты и журналы, в том числе и газету «Тюменская область сегодня», можно очень быстро, 
бюджетно и выгодно. 

К тому же  в декаду дополнительно к скидкам издательств снижена цена на доставку изданий: по каталогу «Почты России» – на 10 процентов для федеральных и на 15 процентов для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств – соответственно на 5 и 10 процентов.

Главный специалист по корпоративным коммуникациям Тюменского филиала «Почты России» Татьяна Пономарева советует тюменцам воспользоваться возможностью и выписать  газеты и журналы в течение льготного периода. 

– В рамках декады подписки действуют максимальные скидки на любимые издания до 40 процентов. Тематика изданий богатая – местная пресса, профильная периодика, детские журналы, дача, здоровье, спорт, хобби. Кроме того, это еще и отличный подарок для членов вашей семьи или для социального учреждения на  ваш выбор в рамках благотворительной акции «Дерево добра», – отметила Татьяна Леонидовна.

В этом году так совпало, Всемирный день почты, который ежегодно отмечается 9 октября, пришелся на время проведения масштабной подписной акции. В России День почты формально не признан официальным праздником и не является общегосударственным выходным днем. Скорее наоборот, сотрудники ведомства праздничную дату встречают ударным трудом – организуют и проводят для подписчиков конкурсы, викторины, специальные гашения, квесты. 

Так, например, в Тюмени в эти дни прошел почтово-театральный квест по рассказу Василия Шукшина, который завершился 8 октября, как раз накануне Дня почты. 

Также в дни декады в рамках Международной недели письма на Тюменском почтамте  проходит гашение почтовой продукции –  тюменцы и гости города могут погасить конверты и открытки специальными художественными штемпелями «Международная неделя письма» и «Посткроссинг».  

Поздравляем сотрудников Тюменского управления «Почты России»: почтовых работников, 
почтальонов, кассиров, операторов, всех, кто имеет отношение к почтовой службе, с профессиональным праздником!

Опубликовано: газета, №183 (4718).

Читать больше:

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

Жители Борков и Созоново ездят по новым дорогам

3766Просмотров

Читать далее
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Теперь все вопросы можно задать по одному номеру телефона
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения
На свет появилась обезьянка
Сотрудники загсов выделяют четыре типа особых обстоятельств

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем